『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[关先生生日贺礼]关俊 ..

vampirehunter@2005-06-09 12:23

vampirehunter@2005-06-09 12:23

vampirehunter@2005-06-09 12:26

vampirehunter@2005-06-09 12:28

vampirehunter@2005-06-09 12:30

vampirehunter@2005-06-09 12:34

vampirehunter@2005-06-09 12:38

vampirehunter@2005-06-09 12:38

vampirehunter@2005-06-09 12:39

vampirehunter@2005-06-09 12:42

看这张就让人联想到上影厂以前那些前辈演员的照片

扫图over
最后追加张签名图

蝶子@2005-06-09 12:53

阿V啊……仰望之……
你忒HD一记了,而且还是那么清楚的图。而且还是那么小的LOGO……仁义啊~(俺就不HD地小人之心来一句,各位喜欢拿人努力的贼,高抬贵手吧)

vampirehunter@2005-06-09 13:20

最初由 蝶子 发布
阿V啊……仰望之……
你忒HD一记了,而且还是那么清楚的图。而且还是那么小的LOGO……仁义啊~(俺就不HD地小人之心来一句,各位喜欢拿人努力的贼,高抬贵手吧)

伸爪~~~贺文呢写好没(我已经开始催了^^)
logo么~~也素怕打大了影响美观~~~要说盗图,反正就是短期链接,一个月就撤了~~真的要把图的logo给去掉再贴.....有人会这么有空么?其实修图也是很辛苦的^^

蝶子@2005-06-09 14:05

你不知道这世界就有这么闲空的人么……再说了,这修图也不是啥大事- -

你还放一个月啊……啊门,主啊,保佑没贼吧m(_ _)m

PS.我贺文当天才写才放我家里。就这样。就不弄出来了-.-

dokoko@2005-06-09 14:09

哎喲……某人SM中毒還沒結束啊。-________-b
不過貌似剛買SMY都會中毒,我換了新的也輕微中毒了……

D圖還是要……呃……的確有啦,不去掉LOGO就貼也有啦。反正又不是沒見過。習以爲常了都快。-口-;;

那個時候的関先生真的很像那個誰啊……爆汗……

mako@2005-06-09 15:52

真4才貌双全啊~~~擦擦口水~~~

«123456»共6页