『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【1037】 [原创][PS]老照 ..

天使小萌@2005-06-15 22:26

最初由 修 罗 发布
你这做法怎么来的.=_=

我不是展开来了吗?
一步步不都有写吗?
ˉ3ˉ....

gl5280@2005-06-15 22:46

萌萌用的是photoshop cs里的功能吧,ps7.0里也有吗?你给我的cs我还没装呢......

桫椤@2005-06-15 23:24

最初由 ljoxfor 发布

==你始乱终弃啊

呐..看到了吧,是萌妹不要我了..别怪我不发HB啊...:o

ljoxfor@2005-06-15 23:26

最初由 桫椤 发布

呐..看到了吧,是萌妹不要我了..别怪我不发HB啊...:o

==那个负心萌啊 大腿别急 偶找萌萌说去-0-

sxl轩@2005-06-15 23:28

最初由 桫椤 发布
其实爱亲亲这个不应该叫"老照片"...谁家老照片能弄能这样...除非被锈水给泡了...- -

这应该老化的电影胶片的效果才对,如果做成gif的应该出类似这样的效果:

汗...垫子你这图没对齐.看的我好玉米.
这个是用外带的age film滤镜.呃...是好东西.不过我只安在FW上了 .汗.
那滤镜可以随时调整颜色.比如这图我改为无色+加深.比较合适......

小萌有麦@2005-06-15 23:56

最初由 gl5280 发布
萌萌用的是photoshop cs里的功能吧,ps7.0里也有吗?你给我的cs我还没装呢......

photoshop7的简化版好像没有。

小萌有麦@2005-06-16 00:00

最初由 sxl轩 发布

汗...垫子你这图没对齐.看的我好玉米.
这个是用外带的age film滤镜.呃...是好东西.不过我只安在FW上了 .汗.
那滤镜可以随时调整颜色.比如这图我改为无色+加深.比较合适......

不要外挂也可以,去色加垂直颗粒就行。然后随便画几笔。

如果要加深颜色只要建立一个填充图层,然后用叠加或颜色的混合模式就可以。

没对齐是故意的,呵呵。^_^

小萌有麦@2005-06-16 00:20

下面是我的做法,我认为比较简便。^_^
先用色相着色,老照片,自然要贩黄。

然后再用胶片颗粒滤镜,贩黄之后还要给它曝光才行,才有感觉。

呵呵,这样效果就比较好了。^_^

路C爱儿@2005-06-16 10:05

Hoho~~果然還有很多方法涅~~以後一定要試試看滴說~~!

wangyunyan1984@2005-06-17 10:32

最初由 小萌有麦 发布
下面是我的做法,我认为比较简便。^_^
先用色相着色,老照片,自然要贩黄。
然后再用胶片颗粒滤镜,贩黄之后还要给它曝光才行,才有感觉。
呵呵,这样效果就比较好了。^_^

贩黄……………………||||||
是泛黄吧……?
小萌真不良…… -___-

小萌有麦@2005-06-17 11:55

呵呵,她是很不良。^_^

wangyunyan1984@2005-06-17 12:12

最初由 小萌有麦 发布

什么她啊,我就是在指你~!
还有,不要告诉我你不是小萌的马甲…… -__-+

小萌有麦@2005-06-18 11:35

以前是,现在不是,呵呵。^_^

Angelgirl@2005-06-20 00:01

好好玩~><~~~~小白偶试了一下,数据是照搬,做出来满PL的^^bbbb

天使小萌@2005-06-20 02:29

最初由 小萌有麦 发布

哼哼…… ˉεˉ

小麦的教程建议大家54,误人子弟的说。 ̄○ ̄

«123»共3页