『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【2014】 [原创][FW]打字 ..

sxl轩@2005-06-24 14:47

T。T我都说了真D麻油啊……

草头青@2005-06-24 14:51

最初由 sxl轩 发布
T。T我都说了真D麻油啊……

momo 不要哭哈 去照张把 实在不行 去网吧用摄像头照个 锅锅帮你找相册-3-:p

sxl轩@2005-06-24 15:44

-V-我对照相麻油兴趣。我是不进网吧的= =|||汗

天使小萌@2005-06-24 18:40

嗯,干得好,去先叫那个叶把钱发给你的说。。

LG我回头就去加

无雨娃娃@2005-06-24 18:46

最初由 草头青 发布

momo 不要哭哈 去照张把 实在不行 去网吧用摄像头照个 锅锅帮你找相册-3-:p
阿妞现在也喜欢SD娃娃乐么?细细,还是血腥正太啊,有品位

天使小萌@2005-06-24 19:14

相册方面,可以考虑锋线快印。
http://www.picvan.cn

sxl轩@2005-06-24 21:30

最初由 天使小萌 发布
相册方面,可以考虑锋线快印。
http://www.picvan.cn

不行。我用奉贤上传就死机。试过N次了。

这次的麦不会只有别人给吧?:o

不存在的葉@2005-06-24 21:44

举手~俺想知道这几祯的速度最好是多少呢?
俺用了15X120,后来觉得还是蛮快的..=_=

sxl轩@2005-06-24 22:16

最初由 不存在的葉 发布
举手~俺想知道这几祯的速度最好是多少呢?
俺用了15X120,后来觉得还是蛮快的..=_=

吐血。。。此人已死……

问下叶子,你觉得什么样才算合适的速度呢?比如例图的那个速度合适不?

teddyyang@2005-06-24 23:53

最初由 sxl轩 发布

不行。我用奉贤上传就死机。试过N次了。

这次的麦不会只有别人给吧?:o

放心``````小萌会发的``-0-

对不````````````

奖金是不会飞走的``````````:p

sxl轩@2005-06-25 11:23

最初由 teddyyang 发布

放心``````小萌会发的``-0-

对不````````````

奖金是不会飞走的``````````:p

=0=别忘了那是谁...那是岳母...:rolleyes:

天使小萌@2005-06-25 11:35

不要急,先将帖子榨一段时间再说。。

冷火@2005-06-26 15:43

好……好……基础…………

«12»共2页