『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]战国烽火降魔录 ..

starsaber@2006-06-15 09:00

最初由 蛇蛇 发布

汗……LG你今天好风雅啊=3=

风雅?
我一向很风雅的呀~~~~:cool:
虽然在塞伯坦是天天呆在油吧里~~~~

蛇蛇@2006-06-15 16:18

最初由 starsaber 发布

风雅?
我一向很风雅的呀~~~~:cool:
虽然在塞伯坦是天天呆在油吧里~~~~

……油吧……
我以为你其实是在吃能量块的说= =||||

难怪我上次准备用缝纫机的时候发现机油不见了……
说,是不是拿去做好人啦!!

starsaber@2006-06-20 08:58

最初由 蛇蛇 发布

……油吧……
我以为你其实是在吃能量块的说= =||||

难怪我上次准备用缝纫机的时候发现机油不见了……
说,是不是拿去做好人啦!!

拿去保养我的胜利之星了……
好人倒是没做,最近忙着其他事,没去油吧了。

蛇蛇@2006-06-21 20:16

拿去保养我的胜利之星了……
好人倒是没做,最近忙着其他事,没去油吧了。

啊……LG你真是的= =||||

记得要常常回来看我啊~~~~=3=

风子曜灵@2006-06-22 01:19

= =||||||||||||||||||然……我永远都觉得||||||蛇蛇你填土的速度……很缓慢(死)

蛇蛇@2006-06-22 02:42

最初由 风子曜灵 发布
= =||||||||||||||||||然……我永远都觉得||||||蛇蛇你填土的速度……很缓慢(死)

恩恩,把剁剁和土一起填进坑=3=

风子曜灵@2006-06-22 10:00

= =|||||||||你想做K1吗……蛇蛇

starsaber@2006-06-22 10:30

最初由 蛇蛇 发布

啊……LG你真是的= =||||

记得要常常回来看我啊~~~~=3=

放心,下回回来前到给你带一大瓶塞伯坦最高级的机油给你~~~

一定回,一定回,偶要养家糊口咧.......

蛇蛇@2006-06-22 19:12

最初由 风子曜灵 发布
= =|||||||||你想做K1吗……蛇蛇

哼哼哼哼~~~~其实我想把你关进地下刑讯室的……

放心,下回回来前到给你带一大瓶塞伯坦最高级的机油给你~~~

一定回,一定回,偶要养家糊口咧.......

LG真好~~~~~~T T(星星眼)

LG的失落世界我要看>_________________________<

starsaber@2006-06-26 11:25

那一篇……
等有时间了就写。
最近又压了一大堆事了(宁愿去处理同人,可惜。。)……

*小凡*@2006-06-26 12:43

唉~~~~~~她那一篇我都已经完全没有力气再催了
我等的花儿也谢了。。。。。。。。。。我还是没看到我打恐龙的英姿

蛇蛇@2006-06-26 20:30

最初由 *小凡* 发布
唉~~~~~~她那一篇我都已经完全没有力气再催了
我等的花儿也谢了。。。。。。。。。。我还是没看到我打恐龙的英姿

同感……我估计是被冰封无限了……
LG你是坏人!!!!!(爆走,摧毁东京中)

starsaber@2006-06-27 10:08

最初由 蛇蛇 发布

同感……我估计是被冰封无限了……
LG你是坏人!!!!!(爆走,摧毁东京中)

LP大人……
行了行了,我会写的,不过不是现在。
好不容易才处理完B‘TX的事,就请你们让我歇会儿吧……[/ku]

蛇蛇@2006-06-27 17:25

LP大人……
行了行了,我会写的,不过不是现在。
好不容易才处理完B‘TX的事,就请你们让我歇会儿吧……[/ku]

LG……你要把我变成速冻鲜肉么T T
继续爆走摧毁东京中——

死亡騎士@2006-06-30 10:16

進來支持蛇蛇了

我好像少看幾篇....

«123»共3页