『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【自扫】あづみ冬留 ..

摩伊@2005-10-18 01:51

呵呵~~美图!!我喜欢!!!都收了...谢谢楼主的发布咯!!!

Salvia@2005-10-18 02:01

最初由 缘故 发布
开心地收下....
一边嫉妒你的道具好使../__\

T__T好的道具SM起来才有快感啊..

我的道具使用率低嘛|||| 去年一年没用,所以姑且还算比较新D, 再用个一年估计就要......................||||
你的还是赶紧换吧=v=|||

签名.......................怪不得某人又开始萌了...............
不过这个配对也有,太诡异了orz||||||||||||||||||||

Riza@2005-10-18 02:46

啊啊啊啊啊啊啊~~~期待Salvia明天的跨页补完!!

说起来冬留的主题真是长盛不衰啊~~~~果然是大师级的!!

小声的说句,Salvia扫的确实比较好啊,补足了我当初收这套时的怨念=v= (最近狂补图的某只深有感触~Q( ̄▽ ̄)Q~ )

akiray@2005-10-18 08:08

有几张ms是偶头头的画师pako画的

Anannoy@2005-10-18 09:40

冬留~~~心_心~~

冬留的画集真是商家赚钱的好工具~~和其他画集差不多大小厚度价格上就差不多相差1000日元~默~~

还是大图的感觉看起来爽~~-v-

Salvia@2005-10-18 09:46

最初由 Riza 发布

说起来冬留的主题真是长盛不衰啊~~~~果然是大师级的!!

冬留留是个不厚道D家伙T__________T, 无论画集还是同人志T_T
我们应该认清她D本性 TT^TT

就这么一本薄薄的册子她还要跟人合同, 我已经完全没有语言了orz|||

最初由 akiray 发布
有几张ms是偶头头的画师pako画的

嗯,没错||||||, 后来发现了||||
尤其是我觉得诡异D那张钢炼|||||||||||||||||

最初由 Anannoy 发布

冬留的画集真是商家赚钱的好工具~~和其他画集差不多大小厚度价格上就差不多相差1000日元~默~~

T_____________________T
只有默默D流眼泪了~~~~

minami1984@2005-10-18 09:54

hoho~~~开心的收下了

夕海@2005-10-18 10:23

我想说。。。我依然很想收这本 T___T

(嗯。。。剩下的那张跨页我之前修过了 /____\)

kaede1029@2005-10-18 10:35

大图大好=0=////虽然收过了……OTZ七七你不厚道/_\扫一些新的东西吧

焰钢跨页和魔神那张明显不是冬留的^__^作者好像是叫PAKO?也是很强的一位大人^^

Salvia@2005-10-18 10:39

最初由 kaede1029 发布
大图大好=0=////虽然收过了……OTZ七七你不厚道/_\扫一些新的东西吧

焰钢跨页和魔神那张明显不是冬留的^__^作者好像是叫PAKO?也是很强的一位大人^^

抹眼泪T_____________T
我整天都在被小故故压榨扫本子啊 orz||||||||||||

最近么有画集可扫=0=|||||||

Riza@2005-10-18 11:08

最初由 Salvia 发布

抹眼泪T_____________T
我整天都在被小故故压榨扫本子啊 orz||||||||||||

最近么有画集可扫=0=|||||||

比如说传说中的那本TB~~(被众人PIA...............)

Salvia@2005-10-18 11:20

最初由 Riza 发布

比如说传说中的那本TB~~(被众人PIA...............)

那本我没买~~~~~~~~~~~orz|||||||||||

我也在等勤劳D孩子扫|||||||||||||||||||||||||/_\

缘故@2005-10-18 11:23

最初由 Riza 发布

:D 那一定要诚心期待某些人的无私奉献!扫那本砖头,书是没可能完好的:rolleyes:

TO:77
果然只有你看得出那签名是什么配对吗?.....哈哈哈~~不过我觉得这对算王道耶!起码比那意大利的美男子明星(||||)配起来合适的多|||OTZ
大关T_________T

kaede1029@2005-10-18 11:56

最初由 缘故 发布

TO:77
果然只有你看得出那签名是什么配对吗?.....哈哈哈~~不过我觉得这对算王道耶!起码比那意大利的美男子明星(||||)配起来合适的多|||OTZ
大关T_________T

=_______=最近你很明显就是萌这个嘛……

话说我幻想有水无的同人…………OTZ

维沙@2005-10-18 12:43

tb那本我买了..不过还没到手.T___T

ps:冬留的豆子果然好可爱~~~~不过..某张另外那个作者的大佐表情好狰狞啊~爆~(被pia飞~)

«123456»共7页