『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创分享]小熊最近常 ..

zea@2006-12-03 00:20

开始去找Angela Ak听i是因为本命(男)说要留她的发型...= =
不过听了THIS LOVE之后真的挺喜欢她的,MS上弹着钢琴的演唱真帅啊~!!小熊推荐的这首也很好听呢!

bear@2006-12-13 23:56

最初由 5418644 发布
熊啊,我记得看资料的时候说Angela Aki的母亲是意大利后裔的美国人啊.
难道是我记错了吗?

其实对我来说,Angela Aki的Home才是很治愈系的歌.(某些角度我针对我个人)
比如说,对于一个远离家乡出来工作的人.坚定的节奏+温馨的旋律才是最优秀的治愈音乐...

已经改了~~最近打算推出全新一辑歌曲推介!正在选曲当中~~

sai2005@2006-12-16 00:45

那首风穴很不错呢,好喜欢前奏那部分,可是为什么不能下呢?

咚木木@2006-12-21 10:29

泪~~风穴好听啊~~一整个上午都在重复地听,也到处搜索下载,可是下不了啊,被LZ锁住了。
可以请LZ共享吗?

bear@2006-12-22 23:48

偶上传的时候明明改为下载的~~为啥会封锁呢???已经改了

kaolla@2007-01-07 19:38

little goodbye/ROCKY CHACK

唯一印象的音乐,
女声和男声的搭配真的很棒..
PS..这女声跟ZEGA了子的声音很象

lw1221@2007-01-08 09:12

哇都很好听的啊

马沙@2007-01-12 16:45

前几天入手了宫本的TALK' PIANO 初回版,正在找空间传无损。

bear@2007-01-14 10:37

小宫的大碟偶也弄到了~打算今天传320K+PV,果然他的东西货源不愁没有~~BK拍的好帅哦!!!但PV就露馅了==

马沙@2007-01-14 11:08

PV..汗。。。光线有点问题,应该再暗一点。。。^^

樱井亚加@2007-01-24 22:14

Hey my friend/Tommy heavenly6
我也素非常喜欢这首歌的说。。。。喜欢tommy的声音。。。

kufei@2007-02-11 20:10

太棒了,全部收下,谢谢楼主整理

louyueyun88@2007-02-17 19:50

偶老泪纵横地再次接到上野的歌,几个月前怎么也下不下来,现在终于~~~~~~~~~~~实在是难以形容的感恩之情啊~~

akafel@2007-03-03 14:39

多谢分享~~~ 欣赏中

Zinge@2007-03-10 20:04

现在越来越多年轻又有天赋(比如唱歌 表演)的艺人了
好羡慕 ~

«123»共3页