『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]The Song of Elfo— ..

delta117@2007-01-02 21:39

忘了有歌鳴屋一途呢... 不過要訂的話 還是先深造日文

御姐大好!@2007-01-06 21:36

某次在某PS2游戏听过她的某首歌曲,立刻就迷上了~~~可惜她的CD都比较难找……(BT不能……所以……怨念啊……)

牡丹@2007-01-07 18:12

路过也来留下名吧~

个人最喜欢的是废墟与乐园的<古>

还有绿森的<NOTTE>

不过其实喜欢的很多

就算是比较喜欢的,估计也超出一张CD的容量了=w=

fungling@2007-01-07 19:48

為了下載而努力中......

哑巴上吊@2007-01-13 18:48

最初由 IkariShinji68 发布

有爱的话就什么都有呀XD
有爱的话还能yahoo呢……
出了绝版的几张之外,大部分还是有在通贩的,刚买了一张

真·伪非4号也进来报道一下

顺便求这两个档,mp3就ok = =

「星詠~ホシヨミ」-Ar tonelico hymmnos concert Side 蒼-
「月奏~ツキカナデ」-Ar tonelico hymmnos concert Side紅

AlloVince@2007-01-14 00:55

LS收PM

IkariShinji68@2007-01-14 13:31

最初由 哑巴上吊 发布
有爱的话还能yahoo呢……
出了绝版的几张之外,大部分还是有在通贩的,刚买了一张

真·伪非4号也进来报道一下

顺便求这两个档,mp3就ok = =

「星詠~ホシヨミ」-Ar tonelico hymmnos concert Side 蒼-
「月奏~ツキカナデ」-Ar tonelico hymmnos concert Side紅

亲爱的这两张我有啊……不过学校这破网……
我就差一张八音盒2了,这次估计就能补齐了

Sayonara@2007-01-24 15:29

放假了才发现这志方贴,留名先……
真正“认识”akiko是major 1st album……所谓认识就是很认真听完这张专辑而已(汗)……
然则之后和人说起同人歌姬,我的最爱名单上多了akiko的名字……
在熄灯了的宿舍里,在冬雾弥漫的阳台上,深深的沉浸在akiko澄澈无垢又很不思议的音乐中,我的感觉只能是相逢恨晚啊……
后来就找了之前的专辑来听。个人爱好问题对音乐盒音乐不太感冒,重点便是[绿森][废乐]这两张……
[绿森]里的每首歌都很喜欢,而[宵森人]是最喜欢的一首,高音处清冽无比的音色,蛊惑人心。
[RAKA]个人感觉太偏pop了,而且akiko变御了口牙……沉迷于akiko高音的某人不太习惯她的low八度……
and非常同意应该称akiko为音乐人而不是歌姬。

spinel@2007-01-31 00:26

其实最想入手的是乐谱……

dyzisaboy@2007-02-19 23:45

饿,和志方合作的人,完全没注意呢~

taviya@2007-02-24 08:53

akiko的新音乐盒很好听的
毕竟是自己选的
但是,不知道哪里有下之前的两张的???

拜托了,请告诉我

«12»共2页