『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>春番……鋼鉄三国志 ..

双剑传@2007-01-09 18:11

在讨论区那边也已经看到相关的帖子了,声优阵容真的很用心去弄得强大,自己想,或许画得不好,剧情不好也不要紧,因为还有声优可以来弥补缺陷……

最后再啰嗦句,这动画的人设似乎不太怎样呀,要追看的话还是得继续观望[闪]……

gradriel@2007-01-09 18:46

最初由 双剑传 发布
在讨论区那边也已经看到相关的帖子了,声优阵容真的很用心去弄得强大,自己想,或许画得不好,剧情不好也不要紧,因为还有声优可以来弥补缺陷……

最后再啰嗦句,这动画的人设似乎不太怎样呀,要追看的话还是得继续观望[闪]……

嘛,不管什么动画素质,哪怕是静止草稿画面配上音我也不怕:o 孙策御兄様~~我追定了=.=

恶魔小PU@2007-01-10 08:58

V你别企图逃避了,这就是官网公布的CAST……5号那天官网曾经开通过一段时间的,虽然后来又给关了。而且您家宫野和游佐还有一个钢铁三国的RADIO咧:o

dokoko@2007-01-10 09:06

啊?还有radio?= =又可以听宫野被欺负了。orz
话说这故事= =|||还有可以YY的空间。orz

vampirehunter@2007-01-10 09:51

我。。。。。。。我就是不想承认了。。。某人怎么就走上这条路了,看人设明明就是只小白兔阿。。。我敢打赌肯定又是被子安欺负的很惨阿T-T
好吧好吧~我算是知道小朋友你现在有多红了= =||就算为了这么华丽的cast这么多老人也要去看看了~~~

roronoa619@2007-01-10 10:40

每當看到聲優陣容異常強大的動畫,第一個念頭就是低成本制作用聲優來充數的動畫……

希望這個不是這樣。。。。- -

Arik@2007-01-10 13:32

最初由 dokoko 发布
啊?还有radio?= =又可以听宫野被欺负了。orz

拍打="=

不过,的确是被欺负了呀,呜呜呜......

vampirehunter@2007-01-10 15:42

ovo为啥听到他被75我就很高兴。。。。。。

grey_i@2007-01-11 00:13

最初由 roronoa619 发布
每當看到聲優陣容異常強大的動畫,第一個念頭就是低成本制作用聲優來充數的動畫……

希望這個不是這樣。。。。- -

基于多部类似的动画的借鉴,让我有一种狗血剧情的感觉。。。

冲着石头和众多老人+mamo....就算狗血也要看

恶魔小PU@2007-01-11 11:09

其实我首先想到的是子安那个OX王的外号,然後甚感宫野有点危险OTL

dokoko@2007-01-11 12:19

宫野很安全,宫野很安全。
幸好他是剧团的。orz

恶魔小PU@2007-01-11 12:35

你……快去打王国之心……

dokoko@2007-01-11 12:37

= =干吗?难道王国之心里面那个什么了?

vampirehunter@2007-01-11 16:21

可以预感动画之后一定有多少兄弟爱可以萌了~~~我说这个孔明是不是太鬼畜了点。。。。。。

Arik@2007-01-11 19:26

最初由 dokoko 发布
= =干吗?难道王国之心里面那个什么了?

王国之心里有MAMO!!!=v=

«123456»共7页