『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]蓝月外传 紫草 ..

beidou_csc@2002-11-27 13:07

以前在CHINAREN的论坛也看过了的,再看一次还是那么感动啊!
我也很想看到十六岁那篇呢!!!

angelying@2002-11-27 13:11

最初由 谷谷 发布
呵呵,早早就拜读的啦!!!
喜欢得不得了啊!!!
米米大人,还有另一篇啊,玲十六岁的那篇啊!
盼星星盼月亮就盼着看那篇和平安物语啊!
米米大人加油啊!!!

还有玲十六岁的一篇呀?!太好了,请楼主继续努力呀~~
期待ing....:D

aweto@2002-11-27 14:59

好……不习惯呢,杀生丸大人居然也会有温柔的时候……

叹息……

水玥@2002-11-27 22:17

對不起,雖然我已經在那問過了,但我還是想再問一下,真的不能轉嗎?
如果真的不能轉的話就太可惜了,這麼棒的一篇文....

sanspiral@2002-11-27 23:49

偶所有的文章都是独家授权给日暮神社的,所以其他站点不能够继续转载。
漫游因为是会经常来看看的熟论坛,所以例外。
因为转载会造成扩散,扩散了就不知会被人拿去做什么用途。实在很反感个别无断转载者的理直气壮,以及某些刊物借网络生财的做法。
在网络文学版权问题得不到解决的现在,偶也就只能借“禁止转载”来控制事态了。
实在很悲哀。
不过文章本来就是拿来搏知心人一笑的,所以即使文章只有一个人能看到,偶也会精心的继续写下去。

火鸟@2002-11-28 10:05

实在是感动,见惯了冷冷的杀杀,突然间温情四漫的杀杀好感人~~~

偶最想看的文章就是杀杀大人和玲的,无论什么样的都看(悲剧不看~~),收藏~~~~

请努力,努力,再努力~~~

依露呀夏@2002-11-28 10:12

哇,太好了
终于发到这里来了
第一次看的时候就好喜欢
不过下面的出得很慢啊………………(哭)
抱歉啊,大人
没注意你来了这里,说你是“传说中的……”主要是因为很久没见到你了…………

satsuki@2002-11-28 12:11

铃16岁以后呢。。会怎么样??
幻想中。。
四魂之玉干脆用来给铃变成完全的妖怪好了。。
否则等铃老了怎么办。。。
杀又要很孤独了。。

黑暗星辰@2002-11-28 14:04

给大力推见。来看看。
杀杀好温柔啊!!!!!是不是言情小说看太多了!!!!
图图的线条好好,我到现在还不知道怎么处理线条55555555555

WarPlayer@2002-11-28 20:02

好是很好!

不过杀杀也变得太快了吧~~~

汗~

啊啊啊啊啊---------

jk139@2002-11-29 11:48

之前在chinaren看文章时就暴走过一次,不过那次没看成图,
这次总算看到图了,我又要暴走了---------!

水玥@2002-11-29 20:44

最初由 sanspiral 发布
偶所有的文章都是独家授权给日暮神社的,所以其他站点不能够继续转载。
漫游因为是会经常来看看的熟论坛,所以例外。
因为转载会造成扩散,扩散了就不知会被人拿去做什么用途。实在很反感个别无断转载者的理直气壮,以及某些刊物借网络生财的做法。
在网络文学版权问题得不到解决的现在,偶也就只能借“禁止转载”来控制事态了。
实在很悲哀。
不过文章本来就是拿来搏知心人一笑的,所以即使文章只有一个人能看到,偶也会精心的继续写下去。

唉,說的也是,網路就是這樣,真的很令人感到悲哀啊~
好吧,既然如此,那就算了,雖然蠻可惜的,還是謝謝妳呦~~^^

P崽@2002-11-30 20:57

超级超级的喜欢,楼主什么时候写后篇?我要等不及了!

¢猫猫¢@2002-11-30 22:52

这个。。。。虽然很好。。。。。。。偶也很是喜欢。。。。
但是,怎么看都觉得除去人物是偶们最爱的杀杀以外,情节和某些言情小说有异曲同工的妙处啊。。。。[汗。。]

难道楼主以前写过言情吗??? ^-^

千山暮雪@2002-11-30 22:56

对SAN 说:
真的很好吖~~~
看的出来金爷爷的味道哦, 不过一点点啦
呵呵~~
有很多古小说的味道,你爱看那些白话的古代背景的小说吧?
很厉害哦!
加油!!
喜欢……的很
^^

«123»共3页