『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]水果篮子DRAMA 01- ..

qingfeng@2003-01-15 13:38

厉害啊~~~我完全是菜鸟……光听的话都不怎么懂~
这样就好了,期待你的后续。
对了,这张广播剧……我查了半天……好像是一个非卖品,其他的资料就完全一无所知了,不知道那位大虾有这张DRAMA的资料啊?

Aki@2003-01-15 14:07

宝宝我也好想你,抱住咬一口........不,是亲一下:P

宝宝果然有眼光,Drama CD里的姬岛正夫的确是子安配的,怎样才能成为可爱的男孩子的那一段十分的暴笑,和他演对手戏的中央千里的声优也十分可爱

callzm@2003-01-15 18:19

咦?我只听出来小兔子的声优换人了,小猪的声音好像控制的没有tv的好…………但没想到还有其它的角色也换过声优了!
看来日本声优不只能控制好感情,而且还擅长模仿………………

本来昨晚想更新的,但是红叶给我出了道难题,查字典花了好多时间~T_T
争取今天晚上更新!!

callzm@2003-01-15 23:41

反正水果的DRAMA我会继续翻译下去…………给大家做个参考。
(有种骑虎难下的感觉,我怎么翻AYA和HANA的台词啊,完全不懂的说!听到后来连谁是谁都分不出了!狂汗。用我的第六感猜吧…)

星座的海洋@2003-01-16 00:52

终于有人翻DRAMA了,好啊。

callzm@2003-01-16 12:45

ok。终于把01翻译完了。
谁要后面的,就跟个帖子吧,没人要的话,我就不翻了(觉得对话都挺简单的的,不用我翻也行吧)

鳄鱼宝宝@2003-01-16 16:35

最初由 Aki 发布
宝宝我也好想你,抱住咬一口........不,是亲一下:P

宝宝果然有眼光,Drama CD里的姬岛正夫的确是子安配的,怎样才能成为可爱的男孩子的那一段十分的暴笑,和他演对手戏的中央千里的声优也十分可爱

aki已经听过了吗?......中央千里在漫画里就属可爱一级的....
难波是谁配的?泉和瑞希呢?
(有关智一吗?)很想听一下呢~~~

Aki@2003-01-16 17:27

难波是三木真一郎
泉是私市淳
瑞希是桑岛女王
中津秀一是森久保祥太郎,一口可爱的大阪腔
很可惜没有小关啊
我并没有完整的听过整张CD,因为不太喜欢配主角的私市,倒是几位配角更招人喜爱。

Aki@2003-01-16 17:34

最初由 callzm 发布
反正水果的DRAMA我会继续翻译下去…………给大家做个参考。
(有种骑虎难下的感觉,我怎么翻AYA和HANA的台词啊,完全不懂的说!听到后来连谁是谁都分不出了!狂汗。用我的第六感猜吧…)

尤其是红叶和透的声音太像了,红叶吵一点也就罢了,透也这样。。

Tanpopo@2003-01-17 07:24

最初由 callzm 发布
ok。终于把01翻译完了。
谁要后面的,就跟个帖子吧,没人要的话,我就不翻了(觉得对话都挺简单的的,不用我翻也行吧)

要 ^^b
不過繼續不繼續由你決定吧
因為是份很辛苦的差事呢....
只可惜我能聽懂的部份比你還少
不然一定幫忙....
非常感謝你把track 1給翻出來啊 m(_ _)m

徐福记@2003-01-17 13:10

有趣啊,厉害!

JuJu@2003-01-17 16:02

是啊,TV的红叶声音实在是可爱啊
这个就吵了些啊

终于有人翻译了,辛苦辛苦啊!  ……不劳而获的笑…… ^-^

superrobet@2003-01-17 16:40

写得不错嘛,支持支持!

江城子@2003-01-19 05:48

太……太……太……強了

eilly@2003-01-19 12:39

請繼續!
加油啊!

«123456»共7页