『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]犬夜叉三部曲之 ..

闲云无定@2003-10-20 02:12

狂汗的说.....楼主一定是广告人吧....

arthurshao@2003-10-20 04:19

不错的想法,楼主挺强的.

古俊宇@2003-10-20 11:02

是的.其实你可以去做个公司.我想一定会很有前景的.

★月虹★@2003-10-20 11:08

狗狗头发那么好(羡慕...),而且也没见他护理过,最适合拍洗发水广告了!

我也这么觉得的说~!
他的头发是好好看的
羡慕啊~!

tw1923@2003-10-20 12:15

哈哈
这个创意简直了~~~~~

yunxu@2003-10-20 16:27

呵呵,真强的广告呢~~~

特别是最后一个啦,一开始偶还不知道是什么意思~~~到倒数第三行才看出来~~~

双子戈薇@2003-10-20 17:13

紧急通知!!!!紧急通知!!!!
鉴于乐乐同志目前不能够再上线,我们的犬夜叉三部曲无限期的压后了,虽然本人与大家(当然乐乐也是一样)都很遗憾,但只能够这样了。抱歉!!!!
PS:寝室里有了一台电脑,偶尔也可以上来逛了!!(笑)

小拉叉@2003-10-20 19:39

最初由 双子戈薇 发布
紧急通知!!!!紧急通知!!!!
鉴于乐乐同志目前不能够再上线,我们的犬夜叉三部曲无限期的压后了,虽然本人与大家(当然乐乐也是一样)都很遗憾,但只能够这样了。抱歉!!!!
PS:寝室里有了一台电脑,偶尔也可以上来逛了!!(笑)

啊...那么,确实是很遗憾的了。..
抱抱乐乐~~~~
PS:双子的寝室竟然有电脑??@!!!老天不公啊!!!

叶痕@2003-10-20 21:04

哈哈~~~肚皮都笑痛了

mikihan@2003-10-20 21:51

楼主厉害!想像一下狗狗如果真的去拍这些广告的话,……(拿扫帚扫鸡皮疙瘩去了。)

voilet@2003-10-20 22:27

这些广告倒是都挺有创意的,不过我觉得,除了钢牙的那一个以外,其他的,确实有够BT的。

lj195528@2003-10-20 23:02

写的不错,有创意

耳朵,耳朵,狗狗的耳朵那么可爱

涵轩@2003-10-22 13:27

耳朵,耳朵,狗狗的耳朵那么可爱,如果不拿来做做文章真是太可惜了吧。至于做什么我还没想到

喜欢捏狗耳朵是自从看犬

涵轩@2003-10-22 13:31

喜欢捏狗耳朵是自从看犬夜叉后留下的后遗症,弄得我们这里小区的狗狗一看见我就集体用警惕的目光瞅着我。

美纱@2003-10-26 17:07

厉害~~~~~~~

«1234»共4页