『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[广播剧]万有引力Ⅰ( ..

ayia@2003-11-22 11:27

强烈支持ING
楼主一定要翻下去啊,
好想听清悠一到底在说的是什么!!!!!!

冬悠@2003-11-23 11:39

みなさん 我今天又翻了2段,凌晨4点睡的 ~~~
听的我做梦都梦到……
我只是按他们说的翻,可能光看比较不容易懂,不过边听边看的话应该没问题
下个礼拜大概会再加2段
还有2个礼拜考一级,心里没底啊~~~

然庭花@2003-11-23 13:02

好,多谢了~~~~
加油吧,1级一定没问题的!

loveanmy@2003-11-23 16:04

热烈拥抱楼主~~~

sandro@2003-11-23 16:26

支持,支持,造福万多人滴工作呀~~请继续努力呀^^
也祝楼主滴考试好运呀~~~

枫儿@2003-11-23 16:54

呵呵。。。刚好是我仅有的那张啊。。。

蓝海@2003-11-24 00:19

感谢楼主啊~~~~~~~我也是非常喜欢万有的这几张CD,每次都一边听一边在那里傻笑
那里面几个家伙一说起话来就脱线,实在没办法听明白他们在说什么~~~

conjurer@2003-11-25 09:03

终于有人翻万有引力了,感动ing...
楼主一定要继续呀^_^
最后祝楼主顺利通过一级考试~~

冬悠@2003-11-30 15:27

这次比较急所以只加了一段,下次补吧

藏宗@2003-11-30 17:12

支持悠悠。好勤奋啊:D
一级好好考啊。加油啊
顶~

callzm@2003-11-30 19:09

顶顶!~楼主辛苦了,接下去也请继续加油啊^_^

然庭花@2003-11-30 22:27

多谢多谢~~~
偶也顶一下!

就是,麻烦以后楼主在加新段的时候能用别的颜色区分一下,这样就能看得很清楚了,多谢!

冬悠@2003-12-05 10:52

最初由 然庭花 发布
多谢多谢~~~
偶也顶一下!

就是,麻烦以后楼主在加新段的时候能用别的颜色区分一下,这样就能看得很清楚了,多谢!

对哦,这个方法很棒,我怎么米想到咧?!
大家对不起这个礼拜不会翻新的,因为7号要考试了,下个礼拜补偿你们多翻一点吧:D

然庭花@2003-12-05 12:36

最初由 冬悠 发布

对哦,这个方法很棒,我怎么米想到咧?!
大家对不起这个礼拜不会翻新的,因为7号要考试了,下个礼拜补偿你们多翻一点吧:D

考试最重要!
要全力以赴才行~
等下周。哦呵呵~

羽颀@2003-12-05 20:29

万有的DRAMA虽然搞笑路线有点听腻,但是YUKI和SHUICHI在一起的部分还是很喜欢,嘴巴坏坏的YUKI,难得的温柔起来真是让人受不了(井上先生@@)

«1234567»共7页