『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]介绍+感想|キレ ..

jiji0126@2004-03-16 18:49

最初由 wuwawuwa 发布

这这这,鱼粥真的要合作?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊,偶想要的是诹X鲇啊(冢受王道派:mad: )!!!!!

握爪~~~~我是坚定不移的AT派~~~`郁闷,为什么是TA呢~~~

sandro@2004-03-16 20:25

这个诹接这么多干嘛啊,果然所有的人都越来越BT了,不管看好多次都不敢相信,关桑和诹啊……

jiji0126@2004-03-16 21:06

3/15「ずっとあなただけ」大关X诹访部

3/31「名も無き鳥の飛ぶ夜明け」置鲶X诹访部
这两张何时可以传到音3上啊???流口水ING~~~~~~~

lylian@2004-03-18 14:20

昨天听完了,绿川超可爱的^^,害我笑到在床上打滚

kadap@2004-03-18 15:15

绿川只要不配南原某的冬冬,偶都能接受啊,还有三木san,泪。。。

yutt8276@2004-03-18 17:15

昨晚听了ずっとあなただけ,根本没什么期待的情况出现阿,什么时候诹访部叔叔你去配个高h得让偶的饱饱耳福阿。不过说实话,诹访部在这部里的角色把握很好,有种慵懒的妖媚感,特别喜欢他去欺负弟弟阿福,真带劲阿

jiji0126@2004-03-18 17:47

诹访部以前配的攻君比较多,还是超级有情色感的那种(并不一定H度高~~汗~~),但……但……(颤抖ING)为什么现在在受君的路上越走越远了~~~哭~~~同样置鲶现在一路攻到4月(还是强攻~~~再汗~~~),据说连兰丸的声音也开始变粗了~~~~哭啊~~~~

user@2004-03-19 10:17

诹会攻回来的,CYBER PHASE要出的两张里估计他应该是攻~~~

ずっとあなただけ 偶觉得严格来讲不能算受,是强攻偶尔翻船,不过他在说「違~ぁ~う」的时候我实在是非常幸灾乐祸

樱绫@2004-04-01 14:01

因为喜欢樱井买了这张Drama。听过之后却被绿川的声音折服……我真是……(hiro……原谅我啊!!)

keigo_000@2007-02-05 20:20

楼主的介绍好详细啊,我MS下了还没听,这就去听听看

«123»共3页