『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创](犬薇)-----朔月 ..

summerFM@2004-06-07 09:12

喜欢这个故事的前半段~~~呵呵~~~~
如果再晦涩一点就~~PERFECT了~~呵^-~

楼主的又一新作啊

叶涵儿@2004-07-18 11:09

暗蓝的天空中没有星星,丝丝过往的风儿拂过少年的脸庞,黑色的长发在夜空中舞动,如同月光中的精灵。
他,身着一身耀眼的红衣,发丝中隐约露出坚毅的面容,轻依在树干上,若有所思的看着远方。
多少年前,在这样的夜里,他只能在瑟瑟的寒风中发抖,蜷缩在一个阴暗的角落,用那双惊恐的黑眸警惕的看着周围的一切。
不要靠近我,任何人,任何妖怪都不要靠近我!

写得太好了,让我好象在看电影一样哦,楼主的文采飞扬啊

守望天使@2004-09-28 16:10

挖哈哈哈哦就是^_^
喜欢狗狗和微微!~~~

jackchang@2004-10-05 15:53

楼主好有文采啊,文章写的很不错。

菜猪姐姐@2004-10-06 10:05

狗狗和薇薇在一起是最幸福快乐的!
:)

花之殇@2004-12-05 12:30

感动啊...
真爱无敌!!

碧水寒泉@2005-01-09 21:59

温馨啊~~喜欢温柔的狗狗也喜欢任性的狗狗,他总是那么可爱呢!

salome0923@2005-01-14 20:24

好,再看一次还是觉得很好

璐璐@2005-01-20 22:41

楼主写得好棒,太温馨,太赞了,顶一个!!!!!!

犬艾薇@2005-02-07 12:16

看第二次了,好喜欢哦,陶醉ing~~~~~~~
楼主强啊,亲亲楼主哈,哎呀,偶表说什么了,千言万语尽在不言中啦~~~~
我最爱的薇薇,一定要幸福啊!!!

ew0505@2005-03-06 19:23

假的吧~~~~狗那来的那么温柔的说~~~
要是高桥能这么说就好拉~~~桔迷们还有什么话说~~~
但是偶等这一天好久拉哦~~~

ew0505@2005-03-06 19:24

犬艾微的图象我眨一看还以为是犬和弥勒的说~~~

犬艾薇@2005-03-13 11:47

5555555,楼上家伙,想我把你T飞啊?
偶们薇薇咋看成弥勒去了,什么眼神啊!
嘿嘿,不过偶知道大人您也是爱微微的哈

inuyashall@2006-02-03 16:05

嘿嘿,犬薇王道~~

[原创](犬薇)-----朔月之夜

泪ぁ海@2006-08-02 19:28

朔日的犬犬挺像女的的.....不过很可爱哦!~``
我好喜欢看他们单独在一起的画面!~~~酷爱!~

«1234»共4页