『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原創]《犬》同人之連 ..

Angelgirl@2004-07-07 13:28

抱抱MM~~555555~~死电脑~~5555555~~死修电脑的还不来~~~555555555555~~~偶命好苦啊~~~~~~

繁体真那么吃力吗.......那偶要不要还是换成简体呢~~~~算了~大家都说这样有感觉那就这样好了~~~

奈落.....偶们大家来无语一下下吧.............

T^T~~偶想更新可是电脑最近都不给面子啊~~~~

beidou_csc@2004-07-07 13:41

(汗……差点错过了,没想到那么快就转到原创来啦。)
看完这集真的有点无语呢,特别是奈落这家伙,居然扮演了这么个角色,我要是JJ我也要叫他下回离我远远的了,让人好无力啊,JJ真是死得太冤了。不过好歹这回又解了一个谜,包袱少一个是一个啊。
犬犬这集确实无为了一点,期待下次好好表现表现。
PS:小AN的电脑还没好吗,我看你家三台机子都一种症状,好象是中了那个不知叫“震荡波”还是叫“冲击波”的病毒耶,前阵子我们单位的好多电脑也是这样呢,下载几个补丁(好象有5个吧)装上去问题就解决了。

Angelgirl@2004-07-07 19:40

最初由 beidou_csc 发布
(汗……差点错过了,没想到那么快就转到原创来啦。)
看完这集真的有点无语呢,特别是奈落这家伙,居然扮演了这么个角色,我要是JJ我也要叫他下回离我远远的了,让人好无力啊,JJ真是死得太冤了。不过好歹这回又解了一个谜,包袱少一个是一个啊。
犬犬这集确实无为了一点,期待下次好好表现表现。
PS:小AN的电脑还没好吗,我看你家三台机子都一种症状,好象是中了那个不知叫“震荡波”还是叫“冲击波”的病毒耶,前阵子我们单位的好多电脑也是这样呢,下载几个补丁(好象有5个吧)装上去问题就解决了。

我也没想到这么快就转到这儿来~~~~~才置顶了两天..........

奈落恩.......在哪里都是那种特阴险,特小人的那种人,所以在这里偶要颠覆一下~~^_^~

狗狗嘛~~~~当然会有所表现的咯~^_^~

PS;前前前几天偶家请人家来帮偶看了一下~人家说素系统问题~偶觉得不素~反正等他出差回来再看看~实在不行就抱去修~~~><~

柚橘子@2005-06-24 18:06

好……恐怖的感觉~~~~~~~~~
看完后还觉得很毛毛的~~
但是又很`很维美的来着
佩服,想看更多:)

猫猫粉丝@2005-07-31 20:53

楼主水平果然不同凡响!!

非菲@2005-08-25 15:26

同楼上
就是字看的挺难受

夜叉女蓝魔泪@2005-09-19 16:54

还好了拉

蒋雨雪@2005-09-25 19:21

好……恐怖的感觉~~~~~~~~~
看完后还觉得很毛毛的~~
但是又很`很维美的来着
                      HUHU

猫猫粉丝@2005-10-31 11:31

写的好!真是精彩!我舍弃午饭看小说!肚子闹革命啦

水果双音节@2005-11-29 02:51

很有意思呢,不知道说什么,要说的都被他们说了,不公平!!!!

夜叉女蓝魔泪@2006-01-21 11:24

桔梗啊 !死的好惨啊!但活的好快啊!无奈`~~~

自由_自在@2006-11-06 12:12

好长啊...慢慢看...

«123»共3页