『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>来预测一下Gundam Seed De ..

onionlucky@2004-07-08 16:30

最初由 断气儿 发布
我认为是宫野真守的说,第二是铃村健一~

哎没错!要么就杉山纪彰也好啊!

美夕@2004-07-08 16:53

樱井孝宏或铃村健一,偶有一种很强烈的预感,这两个人最近真是红得可怕~~

Lacose@2004-07-09 01:03

铃村吧,原谅偶的任性,偶希望他配而已

至于13,他太可爱了不适合高达系列

roronoa619@2004-07-09 03:01

中井和哉~~~~~~~~

hikaru0613@2004-07-09 04:08

为嘛seed2里有石头米包子涅T^T

顺便支持下铃村先生好了(泣)

celine89@2004-07-09 07:57

选了甲斐田,虽然知道不太可能(是太不可能了。。)不过想让她试试这种角色,嘿嘿

etwendy@2004-07-09 13:45

可偶觉得铃村和樱井的声音与小石的气质上差别不大……偶就投了水岛大宙……不过,还是想让包子上,嗷嗷!

zipher@2004-07-09 14:07

投了跟包子声音最像的水岛大宙,呵呵,还是觉得第一主角应该是处在矛盾中的少年样吧……

sfan@2004-07-09 14:26

铃村…………凭感觉~

りんごのうた@2004-07-09 16:54

wo 这么多人选樱井~

andyconan@2004-07-09 19:30

怎么没有小关?!
还有不会真的没有保志的戏吧.....我还想看拉克丝呢....

ccercom2003@2004-07-09 19:44

最初由 andyconan 发布
怎么没有小关?!
还有不会真的没有保志的戏吧.....我还想看拉克丝呢....

你没看我在顶楼里说的GUNDAM声优规律吗???小关和保志都是绝不可能的。

Heathcliff@2004-07-09 22:13

会不会是樱井孝宏??
觉得他还不错的说!!

染樱@2004-07-09 22:55

投了铃村一票,发现支持他的人不少~~嘿嘿~~~

不过……呜呜……人家还是想要包子啊……泪……

ヒカル@2004-07-10 16:46

觉得铃村出演的机会很高。。以他现在的人气

其实个人也有些看好福山。。。。新生代。。。。某人。。。哈哈~

«1234567»共10页