『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]犬夜叉人物评

杀生丸Vs玲@2004-08-30 21:07

好贴,强顶!!!!!!!!!!!!!
楼主很棒啊!!!

萧萧月影@2004-08-30 21:13

不错不错,支持楼主~~~

叉叉用情不专,也只能够得上中中啊~~~

浅紫合欢@2004-08-30 21:25

感觉楼主的评价完全是主观感情.....有些地方不敢苟同。

dushiyue@2004-08-30 21:43

为什么珊瑚只有中中
很坚强的女子
评价应该更高一点

朔犬@2004-08-30 23:38

最喜欢七人队的蛮骨

蛇蛇@2004-08-31 08:52

最初由 媛艿姜+ 发布

15 桔梗:恩,私对佛教的领悟力一向低能给不出桔梗什么评价,= =b
不过楼主真的认为桔梗能参悟“观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,
照见五蕴皆空,度一切苦厄。
舍利子,色不异空,空不异色;色即是空,空即是色。
受想行识亦复如是。
舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。
是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,
无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽;
乃至无老死,亦无老死尽;无苦集灭道,无智亦无得。
以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。
无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想。
究竟涅槃,三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。
故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒。
是无等等咒,能除一切苦。
真实不虚故,说般若波罗蜜多咒。
即说咒曰:揭谛揭谛波罗揭谛
波罗僧揭谛菩提萨婆诃”这个滴道理?
真参悟透就可以退出所有纷争了````

难得难得~~~心经抄了一遍大概自己也领悟了罢??

不过把佛教的经典往阴阳道的头上套是不是太奇怪啦?
毕竟一个拜的是佛一个拜的是天照大神……

这年头林子大了什么鸟都有,半桶水咣当响的就更多了呀~~~~~
自己说自己的领悟能力低,却偏偏要逞能;上不了天却“拔着头发想成仙”……满有意思的:)不过也就博人一笑而已。

PS:要不是这位大人中途说自己领悟力低,我倒是想听听看你用这么一大段是想说明什么道理……可怜啊……大概是忘了心经的全名才抄这么一大段……

tale_death@2004-08-31 10:02

15桔梗

用NPC的句话,桔梗已是超脱于六道之外了!神仙.......

我喜欢桔梗 HOHO

kaluoer24@2004-08-31 13:20

喜欢叉叉与小薇,愿他们能最终在一起。而桔梗就等待下一个轮会吧^_^

豆豆龙@2004-08-31 14:34

邪见也算是个劳苦功高的角色了,我认为也应该算是中上人物啦!
桔梗是神仙。。。。。这个说法经典!!

乖乖依然@2004-09-01 08:43

这个评,,,写的好简略啊....根本是在自说自话了...依据半点全无(俺指实例)..
楼主真是惜墨如金啊....

xzhford@2004-09-02 01:03

偶不同意哦,

lcz166@2004-09-02 16:59

楼主继续努力,支持一下。

anthony_gg@2004-09-02 17:28

狗狗只得中阿,太可怜了

水无暇@2004-09-02 20:47

七人队的人气怎么一直这么高呢?

academicial@2004-09-03 09:37

还不错啊,继续努力啊
顶一下

«12345»共5页