『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]犬续传(杀铃 ..

子夜@2004-09-11 13:34

最初由 Angelgirl 发布
偶稀饭黑洞^_^!先占位子,子夜跟偶同时更新呢^^~

原来偶比你慢????偶哭…………偶可是一赶回来就贴的啊~~~~~
这次AN很勤快哦~~~~~可喜可贺~~~下篇也要快哦~~~

最初由 HildaAnngo 发布
楼主加油写吧,写得很好啊,支持你!:)

多谢支持~~~~~~正努力中~~~

菜猪姐姐@2004-09-11 14:06

周末了,有没有新的啊?
好期待哦 !!

子夜@2004-09-11 14:58

呃…………偶昨天刚更新啊~~~
下一章因为N长,所以这个周末,可能更新不了吧~~~~不好意思的说~~鞠躬ING~

菜猪姐姐@2004-09-11 15:16

楼主辛苦了:P
主要是太好看了,迫切想看下面的文……
不着急,慢慢写吧
质量是关键!

加油加油

小小小捣蛋@2004-09-12 14:15

好好啊~~~偶来顶文了~~~
飘走~~~~~

黑马王@2004-09-12 15:49

这个是最新吗???后续在哪里???相当期待哦~~~~~

沙月夜@2004-09-12 15:53

楼主写得太棒了!!!!!月最最喜欢这种有所有角色加入的东东.
虽说有原创角色,不过叶的性格很讨人喜欢呢!!!(其实月也很喜欢剑牙兽的说,为什么他那么快就死了????哭~~~)
南国北国?难道说还有东国西国吗??期待
支持支持,期待楼主更新

豆豆龙@2004-09-12 18:03

T-T 楼主~加油吧~我的胃口都被你吊足了。。。。

kikyou1983@2004-09-13 14:36

真是佩服~太厉害了~~永远支持!

天使殇@2004-09-15 09:52

杀生丸和玲的图片好漂亮啊

Carrol@2004-09-15 11:00

過了這麼久才看到第三章....因為都在同一帖.常常會忘記說@@

子夜樣真的很喜歡霆在精采的地方呢!真不知道到底是什麼盟約呢?
婚姻啊.......好像很有趣耶!!

期待下一篇文章^^

神魔至尊@2004-09-15 11:30

快点更新啊

yushen@2004-09-17 12:05

辛苦了!还有吗?

子夜@2004-09-17 16:57

更新完毕

呵呵~~有啊,这就来了~~~~~
TO Carrol殿:是啊是啊,这是偶养成的坏习惯说,被人吊胃口惯了,转而自己也要效仿效仿~~~
TO 沙月夜殿:呵呵~~~好高兴有人说不讨厌叶~~~~其实写她颇费脑筋,因为要把戏份往下压~~~
关于四国的问题,不妨透露一个,西国确实有哦~~~在下一部就是了,至于东国,子夜虽然有这个想法,但目前还谬什么思路,不太好说~~~~

最后,感谢各位支持偶滴大人~~~感谢能够有耐心看到现在~~~

Angelgirl@2004-09-17 19:54

偶来支持啦^^~~
这个捏....子夜真可怜,居然要跑到网吧去打~~~~恩恩,真可怜~(其实某酸在幸灾乐祸ING~~^0^)
言归正传,偶觉得杀杀应该不会太多话吧,跟那个虾米公主的~~~还有~~铃要虾米时候才有个交代捏><要一话还是要看兄弟俩打得难舍难分的么???~>__<~偶不要啦~~杀杀素好哥哥,素好哥哥啦~~>____<~~

«123456»共6页