『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>[梦游同人志委员会& ..

小桥舞@2005-02-13 23:12

最初由 Wind angel 发布
我……我没进来
(中条是哪位大条啊,都那么震撼的)

著有较注明少女漫画:偷偷爱着你...

nekosrr@2005-02-13 23:15

中条果然是个彻底的腐女。。。

缘故@2005-02-13 23:15

最初由 小桥舞 发布

其实我以前就觉得这作品里BL多了一点...
千里,原秋叶,梅田老师,门真和九条.....

Karin@2005-02-13 23:16

最初由 缘故 发布
救命啊!!!!!!!!!!SAKI大老爷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
您怎么可以做这样的事啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
这么限制级的东西..东西.....东西...........(颤抖....)

18X,
鬼畜,
凌辱,
SM,
调教,
捆绑,
道具,
.....................
.............................我.........我.......开始怀疑漫游是18X论坛............

抖抖....

再度借用...

Karin@2005-02-13 23:18

最初由 小桥舞 发布

我沒看= =
不過中條實在很腐XD

zhaliji@2005-02-13 23:19

最初由 Karin 发布

我沒看= =
不過中條實在很腐XD

看这同人之前还真不知道中条是这等腐女||||

Salvia@2005-02-13 23:19

中条这个女人啊/______________________\
本性毕露///////

希望谬翻译的够腐/////////////(被PIA飞)

望天。。。。杀杀真是鬼畜啊//////////

狐狸的图制的很PP>_________<

顺便膜拜SAKI大人///////////
这个也能发出来。。。。。。。。。抖///////////

小桥舞@2005-02-13 23:20

最初由 缘故 发布

其实我以前就觉得这作品里BL多了一点...
千里,原秋叶,梅田老师,门真和九条.....

至少没明目张胆啊~
不过话说回来,该腐女应该画过不少同人吧?
记得上次哪里看到她是某著名同人团体的主笔?

缘故@2005-02-13 23:20

最初由 zhaliji 发布

我最初的心愿就是向众人揭露一下中条的真面目...结果....有了意料外的发展~~*__*

hehe@2005-02-13 23:21

我只是好奇在战国时代的小木屋里为什么会有挂衣服用的铁钩子……

Karin@2005-02-13 23:21

最初由 zhaliji 发布

讓我想去看"偷偷愛著你了":D

rizeru@2005-02-13 23:23

最初由 aya5973 发布
中条应该转去B-BOY了= =|||
在白泉没前途。。。。。。。。。。。。。。

白泉也出產不少BL啊~

中條乾脆離開花夢,轉往別的組去好了^^

漫游@2005-02-13 23:23

18X,有
鬼畜,没
凌辱,勉强....
SM,不算
调教,可以算吧.....
捆绑,很轻了那个....
道具,没有啊.......

不过这帖SAKI还真移出来了||||||黑线……黑线ING……

Karin@2005-02-13 23:24

最初由 漫游 发布
18X,有
鬼畜,没
凌辱,勉强....
SM,不算
调教,可以算吧.....
捆绑,很轻了那个....
道具,没有啊.......

不过这帖SAKI还真移出来了||||||黑线……黑线ING……

同黑線~~~但是沒有那本SEED還= =+
但是根本是同樣道理啊><強X!!!!
腐了~~~~挖哈哈哈

黑羽夜@2005-02-13 23:25

小故故好激动啊|||
其实我希望他们两个反过来,不过现在这样也还好。。- -||
很多画家都是不画不知道,一画吓人一跳的|||像是黑乃大人的火影同人。。至今寒。。

«1234567»共21页