『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>[原创]〖Healer〗自制图 ..

sxl轩@2005-06-15 11:23

最初由 Healer 发布
TO gl5280:蒙版可以使用滴

TO 轩:MO素虾米来滴??MAR的动态图~轩告诉我要哪集的我在去截~如果有具体时间更好~可可~

TO 大家:谢谢支持,我会继续努力

摸的意思:o

第一集,阿尔维斯召唤银太的那一集:o

小萌有麦@2005-06-16 00:24

高手啊,佩服佩服!^_^

teddyyang@2005-06-16 00:39

最近真来了不少做版子的高手```````赞一个``````取一个去了````感谢呀

尐東西ャ飞飞@2005-06-16 15:02

最初由 Healer 发布
原来素摸呀~

换头头的方式~偶是该去看了~用介个大力水手还真不习惯~

:D 貌似等级10才可以换头头~=

MM也来漫游拉~大心纳~~~^0^

签名还素华丽呀~>_<

天使小萌@2005-06-16 16:26

要等级10才能换吗?不素吧.. ˉεˉ
只要发10贴等级1就可以乐..

尐東西ャ飞飞@2005-06-16 16:37

= =#素吧……我也记不太清乐~~~~~大概是1等级咯~~~

=3= 老乐~记忆力不太好呀~

pc81098@2005-06-16 16:37

很pl的蒙版T T

我對做蒙版完全無概念= =''

Healer@2005-06-16 16:49

最初由 sxl轩 发布

摸的意思:o

第一集,阿尔维斯召唤银太的那一集:o

轩要哪一段捏~是银太还是阿尔维斯的

Healer@2005-06-16 16:50

最初由 teddyyang 发布
最近真来了不少做版子的高手```````赞一个``````取一个去了````感谢呀

偶家扳子做的好粗糙滴`耐心欠佳滴说~

Healer@2005-06-16 16:51

最初由 尐東西ャ飞飞 发布

:D 貌似等级10才可以换头头~=

MM也来漫游拉~大心纳~~~^0^

签名还素华丽呀~>_<

汗~不着急了~大力水手先将就着用好了~~~

偶现在在流浪ing

天使小萌@2005-06-16 16:59

签名里的两头动物是点画出来的呢,还是笔刷?字体?
画得好好啊……

Healer@2005-06-16 17:39

嘿嘿~那个是图片描出来的~~~~要点耐心~不过没什么技术含量~嘿嘿

天使小萌@2005-06-16 17:43

是拿张动物的图片,然后沿着轮廓“打点”?  ̄. ̄?

Healer@2005-06-16 17:44

是呀~不过这张图上的马和车是一张图上的~

天使小萌@2005-06-16 17:47

真是好办法呀!v^^

«123456»共6页