『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>[无良自制物…]壁纸、 ..

然后~

夕海@2005-08-09 21:48

就迷上H&C了 =w=""~

夕海@2005-08-09 21:49

茶杯那里修得不太好|||orz

er......

夕海@2005-08-09 21:53

勉强(放大)没幸福的:o

不过很满意 ^-^ 下面的字去得还OK~

忘了忘了"""

夕海@2005-08-09 21:56

这张虽然对布局不满意,但图修了很久,也贴上>__<

袖口!!袖口!!

夕海@2005-08-09 22:01

去字抠图灭真山改背景~其实蛮好玩的 >///< 啊啊~好有BL feel 啊~|||orz(←被殴!)

呃…这是夜夜指定的……藕素坚定的loli con啊~要相信我清澄的大眼睛啊 ̄▽ ̄|||

森田的袖口修得尤为满意 >//////< 差点变成袖口控了////(←啥?)

夕海@2005-08-09 22:02

暂时到此 -_________,-+

去食糖水先~

Re: 袖口!!袖口!!

poo@2005-08-09 22:46

最初由 夕海 发布
去字抠图灭真山改背景~其实蛮好玩的 >///< 啊啊~好有BL feel 啊~|||orz(←被殴!)

呃…这是夜夜指定的……藕素坚定的loli con啊~要相信我清澄的大眼睛啊 ̄▽ ̄|||

森田的袖口修得尤为满意 >//////< 差点变成袖口控了////(←啥?)

这张就素赞啊~偶以前米注意看以为花是插森田头上的|||||~~~~~逃~

……

夕海@2005-08-10 21:10

抽水也需要抽得有技巧的~要不然变成我一人在独自YY就不好了 =____=+
牛哥说得真中听~

下面的算近期作物~alice~

第一版用了超多花俏的效果~但卻因為沒中途保存,突然死機,數據全滅 ToT

第二版在腦海一片空白的狀態中作成……效果無視|||orz
做圖時發現——樋口老師明顯把蜜柑的頭畫大了,我把瑩的呎吋拉大卻依然 -___-bbb

同一布局的 H&C~

夕海@2005-08-10 21:13

特别说明……我没压低or拉高任何一人~
明显羽海野老师把御姐贬低,把LOLI拔高~

orz的一张,现在还在用……

夕海@2005-08-10 21:17

如果有强者能把图上的字全部消灭的话,PM在下<(_ _)>

zumami@2005-08-10 21:18

....我记得我收的所有学爱非官方壁纸全是楼主做的,好强。进来继续把HC的也收走。
大感谢。
^_^

夕海@2005-08-10 21:24

最初由 zumami 发布
....我记得我收的所有学爱非官方壁纸全是楼主做的,好强。进来继续把HC的也收走。
大感谢。
^_^

zumami在BW也有ID吧 ^____^ 我们的签名很相称啊 ^o^

宫~第一次看的泡菜漫~~
好亮丽的色彩 >__< 超喜欢裙子啊啊啊啊 ~!

桫椤@2005-08-10 21:26

今天比较有爱..图可以看到一半了..不过是每一都是一半..|||orz

关于天使...正确答案是男亦可女亦可...-_______________,-+

不准反驳..我就是官方...-O-

另..小桃酥做壁纸好勤呀..改天我也做..TAT我要拿自己的画来做..TOT

我不知道做这张的意义……

夕海@2005-08-10 21:28

把圖去字去得很高興,但問題我對“兄妹”真的沒feel 啊啊 ToT

雖然水野老師說這是兄妹,不過我絕對是把圖中人當成卡諾恩和理緒啊ヽ(  ̄ー ̄)ノ

OK~兄妹就兄妹吧…………反正都結束了-________,-

wallpaper暂时over ヽ(  ̄ー ̄)ノ

夕海@2005-08-10 21:30

最初由 桫椤 发布
今天比较有爱..图可以看到一半了..不过是每一都是一半..|||orz

关于天使...正确答案是男亦可女亦可...-_______________,-+

不准反驳..我就是官方...-O-

另..小桃酥做壁纸好勤呀..改天我也做..TAT我要拿自己的画来做..TOT

基本上两个月一张……放假因为无聊就……我点点点……

我要大腿的美少年美青年美中年的wallpaper啊~ヽ(≧▽≦)ノ

«1234567»共15页