『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]喜欢杀生丸的7 ..

SUSU@2002-08-05 15:07

酷啊!

sheng0000@2002-08-05 16:14

杀杀真的很帅,啊~~~~

胖子@2002-08-05 17:11

可惜呀!!!

在帅在酷也只是配角,要和狗狗真打起来一定要输................

干脆给高桥大大写请愿书吧,让杀生丸大人把狗狗干掉自己做主角吧.

(杀生丸大人冷冷的瞥了胖子一眼:"那么无聊的事,我没兴趣........."

胖子:"哇..................

"邪见,斗鬼神脏了,擦干净. )

skybtx@2002-08-05 19:08

喜欢啊~

kidzc1@2002-08-05 19:47

小玲多大呀?杀杀是不是有点恋童?

千万两@2002-08-05 20:00

最初由 kidzc1 发布
小玲多大呀?杀杀是不是有点恋童?

现在还没到"恋"的程度,但小铃长大后说不定会的.

kagome821212@2002-08-05 20:16

帅哥总是比较受欢迎呢!

水曼@2002-08-05 20:29

可不只是帅哟,还够强,个性又酷,哇~~这种超级符合我理想的男人上哪去找?

千山暮雪@2002-08-05 22:27

呵呵~~握手握手~

lsyy@2002-08-06 01:01

我才看到38 后面好多都没看呢 ……

wingman@2002-08-06 10:05

喜欢杀杀比狗狗还多了一点点,原因很简单啊,杀杀各个方面都比狗狗要好一点点(估计这话一出要被狗狗的fans狂扁了)。
首先至少杀杀是一只纯种的妖怪,不像狗狗在变成人的时候要人为他担心。
第二杀杀长得比狗狗帅,这个就根本没有争议了啦。
第三杀杀比狗狗有气质,有男人的味道,很有征服的欲望哦.......(口水下来了)
第四杀杀比较专情,只对小玲好,不像狗狗摇摆不定。
.............................

太多了啦
反正喜欢就是喜欢

暗之夜宇@2002-08-06 15:45

长得帅是主要吧 haha

cool

hewittking@2002-08-06 16:48

杀杀的确蛮有气势,有点冷

谷谷@2002-08-06 17:31

喜欢杀生丸需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?~~~~~
爱就爱啦~~~~汗~~~~~

hippogiu@2002-08-06 17:48

覺得他很有個性阿

超喜歡他跟小玲剛認識的那一段

«12345»共5页