『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【自扫】金田荣路画 ..

hone1115@2006-07-17 00:38

头翅大好啊...
阿波罗有张也很不错呢..赞啊...

lycat2220@2006-07-17 09:22

啊有几张图我这边看是小图
是不是我RT了??

金田大大的图~~~当然没话说~~~
哪部片子就,。。。。。。

akiray@2006-07-17 18:02

最初由 月牙小狐 发布

[/KH] 叫全ID,汗,用MSN吧,
liuzihe1983@hotmail.com

刚发现小狐是做生意的[/han]

有几本心动的,可是口袋好空[/KH]

[凛]一直都有货吧,偶想电脑升级后再考虑买......

顺便发现创店时间竟是偶的生日:o

月牙小狐@2006-07-17 18:23

最初由 akiray 发布

刚发现小狐是做生意的[/han]

有几本心动的,可是口袋好空[/KH]

[凛]一直都有货吧,偶想电脑升级后再考虑买......

顺便发现创店时间竟是偶的生日:o

[/KH] .....真巧啊..........<凛>应该没什么问题,刚出没多久,最近可能要去第二刷了

蜡笔小猴子@2006-07-17 20:57

绝赞!!全部收了!!

这个一定要拜!OTL,,,

cleverr@2006-07-18 19:56

太漂亮了,期待LZ继续往下贴~~全部收下了!

死の舞蹈@2006-07-19 08:31

看到阿波罗~~赞下

zumurud@2006-07-19 12:21

俺也来等图包......啊啊啊冰冷忧郁滴脸瞬击俺心啊~突然想看TV了....听说监督很有RPWT?还有第二季啊...........

zouhp@2006-07-19 15:02

喜欢啊..赞个..动画的结局还好最后没落入俗套

夕城美秀@2006-07-19 19:42

太恐怖拉这些图片但是\这个动画片还是挺好看的哦感谢楼主的分享!!!

kagomei@2006-07-29 17:51

心心~~一直对片尾的画念念不忘,真的有画集啊~~感谢PLAT
我是先被头翅迷倒再被太阳迷倒的。。。虽然没有看完这部片子

platd@2006-07-29 18:34

platd@2006-07-29 18:38

platd@2006-07-29 19:13

platd@2006-07-29 19:28

«1234»共4页