『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【系列】《Megami Magazin ..

花の雨@2005-11-17 20:44

花の雨@2005-11-17 20:45

kathy0104@2005-11-17 20:46

最初由 花の雨 发布

素的噢...细细.
老长时间没碰到你了~~老想你的噢~~~
我说如果他1月4号来的话就巧来,正好你生日闹.

恩恩,我也想你闹
那还真是巧了呢,正好赶在我生日过来

花の雨@2005-11-17 20:46

花の雨@2005-11-17 20:50

最初由 kathy0104 发布

恩恩,我也想你闹
那还真是巧了呢,正好赶在我生日过来

HOHO..就是说呀...
8过我那个时候大概要做课程设计...要敲课出来了...||orz
我们学校老变态的,做课设 要跑到松江去做....555

花の雨@2005-11-17 20:50

花の雨@2005-11-17 20:51

花の雨@2005-11-17 20:52

花の雨@2005-11-17 20:53

花の雨@2005-11-17 20:54

花の雨@2005-11-17 20:55

花の雨@2005-11-17 20:56

kathy0104@2005-11-17 20:56

最初由 花の雨 发布

HOHO..就是说呀...
8过我那个时候大概要做课程设计...要敲课出来了...||orz
我们学校老变态的,做课设 要跑到松江去做....555

跑那么远作课设,有够变态的呀,这里不是一样设吗

花の雨@2005-11-17 21:02

最初由 kathy0104 发布

跑那么远作课设,有够变态的呀,这里不是一样设吗

还要在那里住3个礼拜.....回来肯定人傻掉了....................
学校变态呀.把所有的设备都搬到松江去了..

花の雨@2005-11-17 21:03

«1234567»共9页