『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【壁纸】(06年) 9月 ..

Re: ……

月牙小狐@2006-09-16 16:30

最初由 Latias1990 发布
默哀..记号一下..

[/KH] 用词前要斟酌一下.............................

最初由 夕海 发布
……看到小狐開帖,上來說聲感謝。

最近一月某人的身體和電腦都出現狀況,

特別是自身的問題嚴重得不是一兩週就能康復的,所以大概后半個月我也不會現身了……

雙手都在吊針而且頭暈眼花,無力多說。

希望大家依然能在小狐的帖子裏玩得愉快 ^________________^

閃了

[/KH]上次某人说你不舒服我还以为是开玩笑.........................
很多人担心你呃,要赶紧养好身体啊,官壁T还是要你来开才好嘛~~这个月我是代课的~~:D

sanma@2006-09-16 16:31

最初由 lilyruby0811 发布
= =
谁贴下 ga 83弹的第1张……错过时间没收到 otz

昨天上去收的,还好没错过 - -|||是这张不~~~
话说GA是多久换一次的呀?[/KH]
同学你有收到82弹的第2张和第三张吗?[/KH] 理图的时候发现少了....
=======================
小海多保重啊[/ku] [/ku] 早日回来哦:D :p

月牙小狐@2006-09-16 16:33

- -同学们都上的了GA么……我已经很久上不去了……

cluster的游戏……FAMI给了一排4分……史无前例的囧……

月牙小狐@2006-09-16 16:37

KID龙刻,旧WP充数……怎么说也是这月出的游戏

月牙小狐@2006-09-16 16:38

月牙小狐@2006-09-16 16:40

chaos wars~~~

月牙小狐@2006-09-16 16:42

月牙小狐@2006-09-16 16:43

月牙小狐@2006-09-16 16:44

月牙小狐@2006-09-16 16:45

livy@2006-09-16 17:26

进来支持一下~

079-1