『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【画集】水野十子《 ..

lycat2220@2006-06-28 09:56

艰难的下完了
请问
完结了吗??

不过国外相册放的图好大啊~~~·

lilyruby0811@2006-06-28 19:31

http://photo.163.com/photos/lilyruby0811/56487457/

me传了 水野十子原画資料集 (左開き)

取り込み : EPSON GT-F500 + BTScan v3.06
┗解像度 : 600dpi
  加工 : E.C. v1.2 + PhotoShop v7.0
 保存Lv : PhotoShop Jpeg 8

見開き調整用ダミーファイル … H3Izayoi_GS_000-2.jpg

深见雪绘@2006-06-28 21:14

噢~~~ 終于看到可以下載啦~~~ 太感謝樓上的大人了~~~ :D

Peony@2006-06-29 06:13

很清晰呢!感谢楼主~~~

zomaryu@2006-06-29 08:58

跑来蹭走图~~~拜谢~~飘走

幻灭之伤@2006-06-29 09:41

大谢~OJL~

遥久怎么说还是水野十子的人设最爱呀><~!!

kokibi@2006-06-29 14:24

好物感谢~
拿走了

sanma@2006-06-29 15:46

泪啊!!!偶终于能上MY了啊...
发现夏季真的是考验RP的一个季节啊~~天气热,偶的小电也给偶闹脾气...
OH,代理真好!!!就是速度慢了点,偶慢慢磨了>____<
图大偶喜欢~感谢~万岁!!

ming_tt@2006-06-29 16:41

我贴的是2000大小的,还有3200大小的。。。实在是满大的,不怎么想传。有人传了我就可以不传了~~~>_<

sin.kf@2006-06-29 17:00

这本不就不要了。。银盘。。MIN你给五,六,七我。。TAT。。。

sss@2006-06-29 21:08

彩图真是漂亮呀~立刻抱走了~~

谢谢楼主分享~~

kirara@2006-06-30 01:34

非常感谢贴图和传相册的大大们,还有雪绘chan^_^ 大好き~~~

偶也纳闷为虾米不用偶比较看好的人设捏?将臣的那个头发偶实在是……咳咳~~~

不管怎么说啦,水野的画风真的粉漂亮,很喜欢~~~

悠悠雨@2006-06-30 08:46

啊 好物 全部收下了 感谢感谢

lilyruby0811@2006-06-30 13:12

最初由 ming_tt 发布
我贴的是2000大小的,还有3200大小的。。。实在是满大的,不怎么想传。有人传了我就可以不传了~~~>_<

3200我也下了……不过实在太大鸟[/han]

wangyunyan1984@2006-06-30 14:57

想问一下……3200的版本……哪里有下的……?

«1234»共4页