『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>日本广播协会评出的20 ..

misakiohno@2007-01-12 02:25

平野綾~~我個人很難對她声音有愛..>"<

herllin@2007-01-13 09:52

:eek: 不知道为什么,听着平野綾的声音,总是觉得很难受。
类似什么东西压在胸口的感觉。[/KH]

jeuscol@2007-01-13 21:32

不见老前辈……
飘走……

NOWLOAD@2007-02-04 23:09

平野綾
让我不解,其实我觉得她的声线很难入耳

樱花纷飞@2007-02-05 21:09

鈴木達央不太熟悉,其他几个似乎确实都是06年很活跃的声优。

Snowna@2007-02-07 19:00

铃村和田中理惠都没上榜呢~~~~~~~
大概是新作太少的缘故吧~~~~~~~
残念ですね~~~~~~

tsuzuki@2007-02-14 21:21

达央同学台风比较好啊囧....话说00版冲田目前为止还是比较深刻的

lasito@2007-02-15 12:07

铃木达央.....为什么大家都不喜欢呢..........
他唱的<タイドラインブルー>(TIDE-LINE_BLUE.蓝色潮痕)ED-VOICE还是很不错的呀..........四圣兽也有他啊......
5个人....4个与四圣兽有关联.....................................................
怎么没有吉野呢..........宫野DD....一部撄兰似乎让所有的人都记住了他....
怎么没有留意松风的呢??????

不二の@2007-02-23 23:20

JUNJUN果然是有实力的啊
但是....诶诶诶~~石头呢???
这个到底是以什么作为依据评的呀......

天生牙@2007-02-24 18:09

果然是动画带动声优的世界……5454……

pine0723@2007-03-13 09:49

果然是团长最高啊

hajime@2007-03-18 15:01

平野……杉田……果然是SOS团的天下
= =

石琉璃@2007-03-19 00:43

飘走……又是一排浮云……
继续萌大叔们去。

czysophie@2007-03-22 09:54

啊啦,看到了福山润捏~~~~~~~~
其实他蛮不错的,看死神的时候第一次留意到他,声音增是水灵哟~~~~
小宫上榜应该是因为樱兰吧,个人认为他在DN的表现不如在樱兰里面那么出彩…………
说到樱兰啊,其实铃村健一也粉不错啊
非常喜欢他在银魂里配的腹黑总悟哟~~~~~~~~(果然他比较适合这类角色捏~~~顶着天使的脸说着恶魔的话做着邪恶的事= =|||)

LarkLotte@2007-04-06 17:22

福山近期是红透了,随处都听到/看见他
老实说他的音质是我喜欢哪类
如果我本命没出现,我现在控的可能是他了

«1234»共4页