『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>春番……鋼鉄三国志 ..

dokoko@2007-01-11 20:20

……我知道有mamo……我问的是“那个什么”。orz
我都打一半了能不知道么……orz

misakiohno@2007-01-12 02:27

好華麗的CAST喔
我看的眼睛好刺眼喔...
男声优有好几個我很愛
女声优..哈..凌統公績(声:斎賀みつき)

恶魔小PU@2007-01-12 10:39

那个什么……那个有大冢明夫附身宫野……算了,我什么都没说

dokoko@2007-01-12 13:01

那个什么,这个也算?抽飞你。= =
我每次和他打都被严重殴打,对他有心理障碍了。orz

jeuscol@2007-01-13 21:47

最初由 恶魔小PU 发布
那个什么……那个有大冢明夫附身宫野……算了,我什么都没说

大冢明夫……
看片理由+1

可不可以幻想路人甲乙丙丁可能是关俊彦……

jvkv@2007-01-14 21:57

华丽的太像假的啦~~~~

这个剧情不知是怎样的啊~~~

不过以这个阵容,剧情再差也会追看的说~~

poodle@2007-01-14 22:55

超级期待!新欢旧爱都齐了!

白摩卡@2007-01-16 15:29

MAMORU已经成为大哥大叔们爱的中心了|||||||||||||
公司是不是准备把他直线捧到First Class然后狂出drama压榨他啊……担心中~~~~

bishikoori@2007-01-17 14:50

我很期待的说,就因为里面有小米和王道之一的伊藤!!!
不过看了一下人物,小米是个美少年啊,
不过“陸遜を兄貴と慕う無邪気で天真爛漫な少年”|||||

我还以为是一月新番呢,白高兴,要等到4月啊!

子安的諸葛亮孔明,那个定义哦,知性と妖しいまでの美しさ,真是汗|||不过还是很期待!三木和子安的人物关系,真是没话说了!(笑)

日本人Y起三国一点也不留情面啊!

lunahui@2007-01-17 21:07

除了陆逊之外,其他的cast怎么看怎么怪
莫非要来个赤壁之战和火烧连营

桔子@2007-01-28 22:22

看了图片……不会是科幻片吧?汗|||或者是《一骑当千》那种类型的?
奇里古怪的三国实在萌不起来……

lylian@2007-02-01 17:46

看一个角色抖一下....

vivi_rita@2007-02-06 01:57

陸遜伯言(声:宮野真守)
諸葛亮孔明(声:子安武人)
凌統公績(声:斎賀みつき)
太史慈子義(声:伊藤健太郎)
呂蒙子明(声:石田彰)
甘寧興覇(声:諏訪部順一)
諸葛瑾子瑜(声:遊佐浩二)
孫権仲謀(声:生天目仁美)
周瑜公瑾(声:三木眞一郎)
孫策伯符(声:松本保典)
凌操公証(声:井上和彦)
劉備玄徳(声:佐藤利奈)

好期待啊~
基本上偶稀饭的声优都上了~

竹中八雲@2007-02-15 18:10

好华丽的声优阵容……石头,三木都是俺稀饭的……

但是……但是……主角为什么是陆逊?- -???????周瑜活着的时候陆逊有抬过头吗?||||

还有曹操那边的阵营去哪了ORZ……

田田驾到@2007-02-19 20:46

准备闭上眼睛当drama听= =

8HD就8HD了

«1234567»共7页