『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>看了LIVE_PASTEL_COLLECTION ..

蝶子@2007-06-15 17:58

啥是声优侦探团?
楼主……发现你说的这些个名称都有种莫名的熟悉感……那是啥啊?

wfire@2007-06-15 18:19

最初由 蝶子 发布
啥是声优侦探团?
楼主……发现你说的这些个名称都有种莫名的熟悉感……那是啥啊?

舞台剧的名字,,内容嘛,别往正儿八经的侦探团方面想就对了:D

蝶子@2007-06-15 18:56

舞台剧?你指LPC里面 的那个?你确定?

(回头从箱子里面翻出DVD,认真看……)

“BL探偵団”←从03年那张翻到06年那张都这么写涅……

飞在天上的猪@2007-06-16 00:15

最初由 蝶子 发布
舞台剧?你指LPC里面 的那个?你确定?

(回头从箱子里面翻出DVD,认真看……)

“BL探偵団”←从03年那张翻到06年那张都这么写涅……

就是那个~~~偶看不下去了,声优叔叔大人们太恶搞了~~~狂汗~~~

蝶子@2007-06-17 00:02

这算什么?论恶搞,LPC绝对不是。(挑眉)

真要论的话……很多奇怪的东西的……这种程度就败下阵,要多努力哦~

croweder@2007-06-17 12:58

BL侦探团还挺不错的~

多看几遍会习惯的

正如LS所说,才这种程度~
所以要多努力啊。。

飞在天上的猪@2007-06-18 23:05

最初由 蝶子 发布
这算什么?论恶搞,LPC绝对不是。(挑眉)

真要论的话……很多奇怪的东西的……这种程度就败下阵,要多努力哦~

最初由 croweder 发布
BL侦探团还挺不错的~

多看几遍会习惯的

正如LS所说,才这种程度~
所以要多努力啊。。

认识到自己的程度了,还要多多努力:)

vampirehunter@2007-06-19 08:48

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蝶子@2007-06-20 23:20

(抬头看V……)你有灌水的嫌疑哦~XD

dokoko@2007-06-21 10:29

LS的,你说了我要说的话………………

«123»共3页