『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]你曾爱上哪一首 ..

stellawm@2003-02-26 09:27

〈x〉我的最爱!!!

珠子@2003-02-26 09:35

实在是很多,现在疯狂喜欢棋魂音乐ING~

eva-bbs@2003-02-26 09:48

MACROSS的全部音乐和歌曲

kanchi@2003-02-26 12:29

其實以前喜歡很多,說說最近讓我比較有感覺的吧
最近又重看了"彼氏彼女的事情"......近來非常喜歡他的OST
尤其是OP和ED我都覺得非常的耐聽
配合動畫的節奏,阿,真是一大享受

Kyo.S.Squall@2003-02-26 17:26

最初由 zray 发布

握手!
COWBOY BEPOP 里除了这首,我还很喜欢BLUE

哇!我也是!我也是!还有那首<No Reply>和<Space Lion>都不错!

另外《wolf‘s rain》的OP和ED也不错啊~!

还有〈天空之艾斯嘉科尼〉的〈IF YOU〉.........

反正菅野洋子的东西都是很棒。。。。

gigawing0313@2003-02-26 23:03

星之声的主题曲很好听呢,又是经典作品…推荐!

callzm@2003-02-27 10:25

曾经喜欢过hack的fake wings……一直听一直听,每天反复听16个小时,听到恶心的不行,然后开始反复听《宿命传说2》的OP……听到恶心…………然后开始寻找下一个牺牲者………………

Dominicsun@2003-02-27 11:15

还是喜欢《罗德岛战记BEST COLLECTION》的曲子~~~~~~~~

KJ-YS@2003-02-27 13:25

爱上的动漫音乐大概是《心跳回忆》OVA的第2辑的片头曲。
感觉完美的诠释了心跳里面每个人物的内心与心跳游戏特殊事件的情景。

浦岛.景太郎.@2003-02-28 01:54

棋魂!!!!!!!
I'll be the one !

freda66@2003-02-28 08:46

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

freda66@2003-02-28 08:47

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

热砂@2003-02-28 17:50

hunter的每一首歌还有棋魂

tnteva@2003-02-28 18:23

X 最后的FOREVER LOVE
LAIN的DUVET

天使贝贝@2003-03-01 15:09

.hack//sign!!!RahXehon!!!kiddy_grade!!!heat_guy_J!!!HUNTERXHUNTER!!!还有青蓝^_^还有很多这里就不多说了~~~

«12345678»共35页