『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[广播剧]万有引力Ⅰ( ..

royefeng@2003-12-06 19:29

最初由 冬悠 发布

好象是关关出声的CD DRAMA的第一部吧

谢谢~
不过~那是SOUND STORY还是AUDIO COMIC STORY?
汗....

冬悠@2003-12-06 19:39

最初由 royefeng 发布

谢谢~
不过~那是SOUND STORY还是AUDIO COMIC STORY?
汗....

应该是SOUND STROY

royefeng@2003-12-06 19:48

最初由 冬悠 发布

应该是SOUND STROY

哇~
谢谢~
等偶把盘翻出来先..
最近都没有机会听DRAMA..
偶的万有都压到箱底了...
破戒破戒~
偶听去也...
哦呵呵呵~~~~

hamsterbb@2003-12-07 16:08

多謝你呀!!!!
一直以來我都不知道drama的內容!!!!
太好啦, 我現在了解啦!!
thanks very much
太棒啦..........

yutt8276@2003-12-07 18:02

喝醉酒那段话太可怕了,根本听不懂.不过妄想的那三段到是听的一清二楚,我果然有变态癖好啊

snowild@2003-12-08 08:22

那三段超级搞笑的,愁一真是太厉害啦,哈哈~

冬悠@2003-12-10 17:05

本来想用颜色的,可是用不来,汗~~~~~~~

这次翻了一段7分多钟的,花了我一整天,听到后面都要吐血了,说的实在是快啊,乱啊。

大家将就着看看吧,能看懂吗?

我有点怀疑自己的能力了

然庭花@2003-12-10 17:22

虽然不是一楼,但是新翻译的回帖一楼~~
多谢楼主又翻译了一段,很精彩呢。不要怀疑自己能力(笑)

ハルキ@2003-12-12 00:07

能够翻万有的就说明楼主的实力了。
很厉害的说。
翻译起来很有难度的。小关的那个语速。。。。加上里面没有正常人。。。。
支持楼主~~~:D

相忘于江湖@2003-12-14 01:26

对于这一段:
愁一:早上好。我现在正准备去佐久间龙一的公寓。我想好是小心点快点进去。那间房间应该是佐久间大哥的卧室了吧。不知道他是不是在里面呢?

我觉得好象是阪野的话,不是愁一说的。正是因为阪野要溜进龙一的卧室才有后面的进去以后发现人果然不在的剧情。那段听声音也是子安。

冬悠@2003-12-15 16:01

最初由 相忘于江湖 发布
对于这一段:
愁一:早上好。我现在正准备去佐久间龙一的公寓。我想好是小心点快点进去。那间房间应该是佐久间大哥的卧室了吧。不知道他是不是在里面呢?

我觉得好象是阪野的话,不是愁一说的。正是因为阪野要溜进龙一的卧室才有后面的进去以后发现人果然不在的剧情。那段听声音也是子安。

是这样啊~~~

不好意思,因为是气声所以没有听出来

藏宗@2003-12-15 21:07

最初由 冬悠 发布

是这样啊~~~

不好意思,因为是气声所以没有听出来

抱抱悠悠~~
很正常的。偶一直搞不清楚谁在讲话的==|||

vampirehunter@2003-12-15 21:45

还是一贯的支持^^
万有引力实在蛮混乱的说^^

Taya@2003-12-28 00:57

太棒了~~终于看到万有引力的翻译了

ayia@2003-12-28 15:16

强烈的支持 啊~~
虽然知道故事大概,
但是~~~,听万有还真是比日语考级还强啊~~~~能听得懂的话
太服了万有的声优了,不是一般人的强啊

能翻译出来的就更强的说了~~

«1234567»共7页