『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>来预测一下Gundam Seed De ..

hecate@2004-07-10 20:38

还是决定投铃村一票~~~

彰彰还会有比较多的戏份?真高兴

实在是不喜欢朴JJ的说~~~大家打我吧~~

saisakura@2004-07-10 22:57

偶是为了石头才决定继续看Gundam Seed Destiny(Seed 2),只要阿斯兰还是石头,主角是谁配偶都米意见~~~不过,偶还是投了樱井,嘿嘿~~~

琉璃仙5720@2004-07-11 01:37

没有看故事大纲……
只要阿斯兰还是石田先生就追随到底!!!!!!

rose7877@2004-07-11 13:45

铃村健一吧,他和小石在推理之绊的TV中已经有非常成功的合作,比起小石和樱井,小石和铃村健一保险多了,支持.

奔腾兔@2004-07-11 20:14

同一男声优出演不超过两次?感觉子安演了好多次了嘛。。。。

偶投樱井的票,最近他蛮红的,而且声线也合适,HOHO~~~

ccercom2003@2004-07-11 20:34

最初由 奔腾兔 发布
同一男声优出演不超过两次?感觉子安演了好多次了嘛。。。。

偶投樱井的票,最近他蛮红的,而且声线也合适,HOHO~~~

看清楚啊,子安可没有演过一次主角啊。

我说了不超过两次定律是针对主角的啊,你没有看清楚吧。

皓梵@2004-07-12 00:12

远近孝一吧,他的声线满好听.
我觉得小关不适合配这个角色,不要PIA我,感觉上.

ccercom2003@2004-07-12 00:18

最初由 皓梵 发布
远近孝一吧,他的声线满好听.
我觉得小关不适合配这个角色,不要PIA我,感觉上.

放心,不管适合不适合他都得靠边站。

上上签@2004-07-12 03:49

投了水岛大宙。一是个人喜欢,二是他声音真的好听!(不是因为和包子像的缘故),三是演技不错,四是有渐红的趋势>_<

高寒@2004-07-12 11:30

根据本人一向以来对高达声优规律的了解,很无奈的觉得应该是铃村……
不过个人十分期待杉田跟喜安能出演,喜安还好一点,杉田真是没有一点高达主角的希望啊……

womozo@2004-07-12 13:42

第一男主角似乎会很热血,所以成熟男银级的大人们似乎是米什么选头了~小男生级别的我都很喜欢~是哪位我都非常支持的~

Heaven.D@2004-07-12 17:23

偶不知道啊~~~~~~~~不知道啊~~~~~~~~~
直觉应该米包子的感觉..............管他男主角是谁来配啊~~~~~~~~>_<|||

kawayiluna@2004-07-12 18:04

我觉得是下野紘

最近越来越活跃的新人哦^^

PS 要是保志就好了,55555

众:那是绝对不可能的

shijp220@2004-07-14 05:03

GUNDAM主角声优规律……好好研究一下^-^

这个主角的年龄……恩……福山润好了(脑子里的突然奇怪想法)

不过我真的很希望神奈延年出演高达主角阿(虽然知道不太可能……)

fss@2004-07-14 05:23

我倒是覺得........不是小櫻井就是鈴村.....感覺啦~~
看到那男主角的樣子,和他們的聲音蠻合的~~

«12345678»共10页