『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>【梦游制作组+漫游P.S. ..

Salvia@2005-05-10 17:23

某人你真的贴了阿/___________\

这本中文化看着比日文的舒服多了:o ,原来只觉很腐,其实还蛮有趣的||||

623为什么不出现T_T,看那两个女人也谬出续集的意思了-v-,残念了

最PF的就是那句神的指引了||||
再次赞下藏王画的女体:o

kawaii@2005-05-10 17:27

这简直就是魔之同人阿

ripplet@2005-05-10 17:48

啊先回帖再慢慢开图~~~
幸福啊能看到如此神作~~

缘故@2005-05-10 17:50

最初由 Salvia 发布
某人你真的贴了阿/___________\

这本中文化看着比日文的舒服多了:o ,原来只觉很腐,其实还蛮有趣的||||

623为什么不出现T_T,看那两个女人也谬出续集的意思了-v-,残念了

最PF的就是那句神的指引了||||
再次赞下藏王画的女体:o

不过..半年了都没再出本..有点奇怪..
最近到底在画什么呢?DN?SEEDD?KERORO?还是新萌了什么....
我觉得银魂很可能被她们看上啊:D 直觉就是土方受|||||||||哈哈

SEED那本..我很喜欢拉克丝X芙蕾的..= =||

小桥舞@2005-05-10 18:03

最初由 缘故 发布

最近到底在画什么呢?DN?SEEDD?KERORO?还是新萌了什么....
我觉得银魂很可能被她们看上啊:D 直觉就是土方受|||||||||哈哈

是银魂就好了|||||||||><><><

Salvia@2005-05-10 18:13

最初由 缘故 发布

咳,原来你也在阿。。。。我们果然都匿了|||||

的确快到半年了@@,记得上次出本子还是冬COMIC,
不过记得那个作品没看过
是棒球还是什么的来的??@@,外加一本SEED-D吧/////

某两人的钢炼本子对我造成了严重的心理伤害,苍穹和DN那个也不提了////
现在对子藏屋的好感大大下降了:(
下次即使出新的也要好好观察配对免得看着难过/_\

夜刃@2005-05-10 19:17

实在太太太可怕了

59245932540@2005-05-10 19:33

不愧是子藏啊
很漂亮啊
可是连青蛙都能那么腐败.......
真是强悍的同人狼

缘故@2005-05-10 20:34

最初由 Salvia 发布

咳,原来你也在阿。。。。我们果然都匿了|||||

的确快到半年了@@,记得上次出本子还是冬COMIC,
不过记得那个作品没看过
是棒球还是什么的来的??@@,外加一本SEED-D吧/////

某两人的钢炼本子对我造成了严重的心理伤害,苍穹和DN那个也不提了////
现在对子藏屋的好感大大下降了:(
下次即使出新的也要好好观察配对免得看着难过/_\

你记错了.上次子藏就出了命运本和苍穹本.
那个棒球是品川出的:rolleyes: MX上已经有了.

最近突然对子藏的YOYO本有些兴趣...搞笑的话,如果看到中古便宜的就想买./_\

草摩凉@2005-05-10 20:52

犹豫再三,终于也跑进来踩一脚……

我想下载

pca0407@2005-05-10 21:01

wo

Salvia@2005-05-10 21:12

最初由 缘故 发布

你记错了.上次子藏就出了命运本和苍穹本.
那个棒球是品川出的:rolleyes: MX上已经有了.

最近突然对子藏的YOYO本有些兴趣...搞笑的话,如果看到中古便宜的就想买./_\

我没记错~~55555:(
品川那个我总归是记得的=v=,这个又怎会串

子藏屋绝对出过一个不知道什么作品的同人志= =||||,就是因为根本不知道那个是什么,所以我才随口说棒球还是什么的||||
很清楚的记得你跟我说过不知道那个是什么,而且后来在KAC也看过那个未知作品的本:rolleyes:

kido@2005-05-10 22:10

终于看到这个邪恶的东西了啊XD
感谢制作组的各位~

suno2004@2005-05-10 22:24

這個真的好汗。。。青蛙都可以這么KUSO

malatmal@2005-05-10 22:42

很....糟糕.....
我果然不太喜歡bl

«12345678»共14页