『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[关先生生日贺礼]关俊 ..

lunahui@2005-06-10 21:38

有几张很像梁朝伟,还有的像我认识的人

昨夜星辰@2005-06-10 21:55

关桑啊关桑~~~~生日快乐!

kreisna@2005-06-10 23:52

大关年轻的时候好帅啊!
有几张怎么越看越像总理啊,汗……………………………………
衷心感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~

小桥流水@2005-06-11 12:27

既然楼上众人感想都说了..那偶米什么感想了...

那个logo..可以向扫图工房的人学习的 ..具体参考岡崎武士的那本..不放大到100%几乎都看不出来的...

不过打logo也很辛苦的..最近某人sm懒惰中..哎哎 看那破机器就没热情了~

vilion_vv@2005-06-11 14:07

最初由 小桥流水 发布
既然楼上众人感想都说了..那偶米什么感想了...

那个logo..可以向扫图工房的人学习的 ..具体参考岡崎武士的那本..不放大到100%几乎都看不出来的...

不过打logo也很辛苦的..最近某人sm懒惰中..哎哎 看那破机器就没热情了~

:rolleyes: 是工房以前那种logo么~写popgo.net那个?真的很小

打logo还好~~移动下图层就行了,扫完修图整图才比较麻烦~~~:o

阿拉丁神灯@2005-06-11 15:05

点进来准备看关帅帅的zp……结果……被第一张吓倒了>_<||||害得我大叫一声,把其他人也给吓到了>_<|||||||

不过后面的好帅呢~我怎么觉得某一张全身白色很有张德培的感觉啊~~心^^

joesilver@2005-06-11 15:07

感谢楼主的图,捧回去收藏!~~~

关桑年轻时好帅啊!现在更帅啊!大心!~~~

関さん、お誕生日おめでとうございます!~~~

Xierdeer@2005-06-11 15:46

关先生生日快乐!

V扫的不错啊~顺带把冲麻的一起帖上来波~(被殴)

vampirehunter@2005-06-11 17:21

最初由 Xierdeer 发布
关先生生日快乐!

V扫的不错啊~顺带把冲麻的一起帖上来波~(被殴)

:o 偶当然扫的不错了~~更何况扫完还有修图呢><

冲麻实也的么,在图区贴过了不过已经随相册自动灭亡了~~你也太不及时了:D
ps是冲 麻实也哦~~~偶以前也说错被人家教育过了~~~

Arwen00@2005-06-11 20:25

生日快乐生日快乐!!

这一天正好是我们的门牌号呢~

heartoflion@2005-06-11 20:56

终于看到大图的了,激动ing ,谢谢楼主~~

还是喜欢大关摘下眼镜的样子,戴上眼镜就超像中学时的班主任,恐怖。。。

安妮@2005-06-11 22:15

觉得关大现在越来越斯文了 很喜欢他眼镜造型……
生日快乐~

reeb@2005-06-11 23:16

还来得及。。。。大关桑生日快乐~~虽然我现在最喜欢的声优不是你,不过你在我心中的地位是永远不会变的~~~~~(被抽飞~~~)

乐派@2005-06-12 00:45

祝 关先生 生日快乐!

谢谢版大的扫图,辛苦了!

hiohio@2005-06-12 00:49

関さんお誕生日おめでとう!

V抱一个~~辛苦嘹 撒花~
sm质量水准都粉高 ~
o(≧▽≦)o 开心收图啃西瓜中的某xi~

«123456»共6页