『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>[原创]曦の图罐

浅の曦@2005-09-11 08:46

当然好捏……乐意哈……

SF,偶要加入爱萌社……>0<……人家好稀饭萌MM……~
PS:那个左边的门牌头衔要在哪里改?OTZ

sxl轩@2005-09-11 13:12

3Q哈~你说的是头像上面的那个吗?官方门派有定期招生的.在水区.民间门派直接联络负责人~~~工作组的就是加入工作组以后改的~

^_^欢迎哈~~把爱萌的那个后援会logo放进签名里就OK鸟

浅の曦@2005-09-11 17:26

这样啊……好象我都没遇到过= =|||
工作是做什么的啊?0-0

gl5280@2005-09-11 17:26

最初由 浅の曦 发布
当然好捏……乐意哈……
SF,偶要加入爱萌社……>0<……人家好稀饭萌MM……~
PS:那个左边的门牌头衔要在哪里改?OTZ
我家宝宝还真是受欢迎啊...

天使小萌@2005-09-11 17:30

最初由 浅の曦 发布
偶要加入爱萌社……>0<……人家好稀饭萌MM……~

小曦,我也耐你,我耐我耐我耐我耐我耐我耐我我我……………

最初由 gl5280 发布

都是主人把我培养得那么CJ,那么萌闪闪的功劳啊...

浅の曦@2005-09-11 17:33

这就叫魅力…………

小曦,我也耐你,我耐我耐我耐我耐我耐我耐我我我……………

ljoxfor@2005-09-11 18:36

偶来打杂好了 哈哈 萌萌哪里跑

浅の曦@2005-09-18 10:15

最近又喜欢上套蒙版了……

浅の曦@2005-09-25 18:03

期待国庆中……

浅の曦@2005-10-05 16:41

安以轩的…………做真人不怎么熟练……~~

浅の曦@2005-10-07 11:47

为什么这个头资料里放不下?T-T

不准删我贴@2005-10-17 21:06

只要是漂亮地 都可以叫MM 哈哈

minami1984@2005-10-17 21:43

好pp的图哦.......请问下这个图的蒙板方便给吗?
还有..你画的蒙板可以拿走用吗?

湘湘鈴兒@2005-11-11 20:07

都是叉叉啊...一定很好看啊....可惜啊

浅の曦@2005-11-13 11:30

TOminami1984:我的版子可以拿走~~~那张图的版子是娃娃J的……娃娃J的帖子里有……~

«12345»共5页