『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【自扫】あづみ冬留 ..

冷羽之翼@2005-10-19 16:33

冬留滴本子一定要收.....
希望回到家不会RP.....现在在学校......

戏如人生@2005-10-19 19:15

不错的东西,多谢了.

Aquafish@2005-10-20 15:55

冬留的圖是一定要進來的啊....>w<
這本還沒有收過哩....
全收了....>w<

泡泡猪@2005-10-20 17:34

对冬留的膜拜不减~~看这个帖子还真需要网速Tlll

黑羽夜@2005-10-20 17:40

啊啊>__<优秀的SM版本啊,口水~想当初偶扫的那个=___=b寒了。。。
七七在扫AD2吗?那本偶不久前刚买了>__<虽然网王动画已完某人还是余情未了啊||||

問天小肥@2005-10-20 20:58

嗯........圖不錯呀.....
這個我就不客氣收下啦 ~ ^^

Salvia@2005-10-20 21:58

最初由 黑羽夜 发布
啊啊>__<优秀的SM版本啊,口水~想当初偶扫的那个=___=b寒了。。。
七七在扫AD2吗?那本偶不久前刚买了>__<虽然网王动画已完某人还是余情未了啊||||

小黑夜当初SM的那个也很好啊><,就是有黑线残念了点~~~~~~(互相吹捧,orz|||)

嗯,含泪,前几天SM完卡佐两本就在SM AD2了T_____________T~~~
SM那本像砖头一样的书实在太郁闷了T__________T
昨天一口气SM了60多张发现居然还不到一半就无念了................
对于我这种喜欢一鼓作气SM的遇到这种本子实在是郁闷啊T____________T
结果因为这本现在有SM恐惧症了/_______________\||||

话说那本实在很赞啊>_<~~~~~~超煽情D AD系列~~~~~虽然现在和一宫一样转萌银魂了,但是还是不得不吼一声一宫OA最高>v<~~~

Salvia@2005-10-20 22:15

最后一张orz|||||||||||
终于..............................

缘故@2005-10-21 01:24

:o 最喜欢的童话风一张>__<
PS你的LOGO和风格也满合^^

:p 我也放点东西回应下^__^
即使是草图也很可爱的不厚道冬留>__<

缘故@2005-10-21 01:27

好吧..我被这张的杨戬萌到了...:o :o :o 所以想贴一下..

Riza@2005-10-21 03:47

进来收走最后一张~~~补完计划完成~Q( ̄▽ ̄)Q~

小故故贴的几张也很不错呢~~是冬留的封神同人??

kaede1029@2005-10-21 08:40

最初由 缘故 发布

OTZ...水无虽然没有同人图.但是有同人MV,有同人文^___^

:o KK发现这个了?....不是没看过吗?_?

MV看得不过瘾(主要是王喜那脸……=________=)
文章我更是没兴趣看的说OTZ

这个嘛……你整天都在惦记着,还要打算做相关本子呢我怎么会不知道=__,=

话说你新签名…………马上就用上了啊……OTZ
55555555后面那个“渚熏”到底是谁/_\

啊啊啊冬留的封神!!!头一次见到呢>__<我可爱的小望望~~

最初由 rizeru 发布
>__< 冬留大好//// 再不HD也愛她~ORZ

T___T KK同學也喜歡水無~ 感動~~~
CHILAM最高!!>o<

抱一個~ 一起幻想~~ORZ

>__<很喜欢啊~~我通常是一边看一边暗笑到内伤,宿舍的人没人能理解我笑的含义:o :o 为什么日本那边没有发现到这个无比伟大的TVB剧呢:o
要是王喜能找个美型演员代替多好OTZ嗯……我想想……
小张这种发型是最萌的>___<

rizeru@2005-10-21 11:41

最初由 kaede1029 发布

MV看得不过瘾(主要是王喜那脸……=________=)
文章我更是没兴趣看的说OTZ

这个嘛……你整天都在惦记着,还要打算做相关本子呢我怎么会不知道=__,=

话说你新签名…………马上就用上了啊……OTZ
55555555后面那个“渚熏”到底是谁/_\

啊啊啊冬留的封神!!!头一次见到呢>__<我可爱的小望望~~

>__<很喜欢啊~~我通常是一边看一边暗笑到内伤,宿舍的人没人能理解我笑的含义:o :o 为什么日本那边没有发现到这个无比伟大的TVB剧呢:o
要是王喜能找个美型演员代替多好OTZ嗯……我想想……
小张这种发型是最萌的>___<

>__< 點頭點頭, 小草的造型大萌嗯~~ CHILAM繼續保持這髮型就好了T T淚~~
找王喜來演林沖實在是一大敗筆啊啊|||那張臉實在ORZ|| 導演和編劇到底在想什麼啊..T T
>_< 思考ING, 好像沒有誰配得上CHILAM|||不過馬德鐘也許是不錯的人選> <|||

PS /__\ 小故故的簽名看不慬ING|||ORZ

Salvia@2005-10-21 13:09

最初由 缘故 发布
:o 最喜欢的童话风一张>__<
PS你的LOGO和风格也满合^^

:p 我也放点东西回应下^__^
即使是草图也很可爱的不厚道冬留>__<

你什么时候开始喜欢童话风了=v=|||||||||
傻SE的LOGO很可爱啊>________<~~~~~~MS某人很擅长可爱风LOGO=0=||||

冬留不HD的草图还是很可爱啊>_<,可惜就那么几P的草图~~T________T, 那女人的封神本在哪里啊T__________T
但是现在发觉冬留即使不厚道,也还素可爱D, 总比某个让众人怨D不HD女人好=_=+++

PS:这张当签名了啊..........||||||||, 绝对是晦涩难懂D一张orz|||||
可以做"大家来找茬"了~___________~

极乐鸟@2005-10-21 13:34

感谢楼主的美图~~

收了收了~~~

«1234567»共7页