『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【画集】水野十子《 ..

月牙小狐@2006-06-30 21:07

SHARE上有,大概200多M,不是很大

双剑传@2006-07-01 09:03

最初由 lilyruby0811 发布
http://photo.163.com/photos/lilyruby0811/56487457/

me传了 水野十子原画資料集 (左開き)

取り込み : EPSON GT-F500 + BTScan v3.06
┗解像度 : 600dpi
  加工 : E.C. v1.2 + PhotoShop v7.0
 保存Lv : PhotoShop Jpeg 8

見開き調整用ダミーファイル … H3Izayoi_GS_000-2.jpg

感谢啊,看到好东西了,还是最爱有川,能看到那么多有川真是开心,呵呵[有了设定资料就可以方便画点同人了吧,想画呢**]……:o

还在相册里找到一直想要的图,大感谢lilyruby0811:) ……

五百海里深蓝@2006-09-15 12:52

勾起下不到此游戏的怨念,以及下了也看不懂日文怨念。

水蓝幻星@2006-09-15 18:15

对3的怨念就是龙神可以追....呵呵
(邪恶)
小龙龙哇~~~~飘

兰色§雪@2006-09-15 20:57

图..好小...

郁闷 ING

月牙小狐@2006-09-16 14:18

- -LS的连点开新窗口都不尝试就.............
实在没语言了.........

琉璃仙5720@2006-09-16 20:59

多谢了!抱回去……
都是以前的设定呢……有没有大家新衣服的设定啊?十六夜里面的衣服比正作的感觉好看些(特指某些人)
说起来舞一夜的衣服完全都是遥远某次电话卡上面的衣服啊……偷懒了

cipher77@2006-09-17 06:11

多谢楼主和lilyruby0811

水野的人设一项喜欢。现等舞一夜已经等得不耐烦了

wwwho919@2006-09-18 22:55

大人.......圖好小張喔...
沒法子看的清楚><"

声优癖的小猴子@2006-09-27 07:51

大家都开始玩51夜了没?

alcohol999@2006-10-01 02:41

最初由 声优癖的小猴子 发布
大家都开始玩51夜了没?

Yes, i just finished 季史's routine few days ago...it's sooo romantic...i hvn't watched the anime version.....but i dont like季史's ending.............I LOVE 季史 very much!! >o<

by the way, i'm looking for 季史's wallpapers or CGs...however, maybe the game is still new...i couldn't find any of them...too bad

xxfox@2006-10-02 10:14

图不错 就是以后表让我点了 太麻烦

george_sze@2006-10-08 15:26

真的不错,谢谢楼主发图

cherydream@2006-10-11 16:52

看到相簿的~~太高興了 謝謝^^~~

真的很漂亮...考慮買完全資料集......!!

Eagles@2006-10-16 14:48

好东西,纤细的画风总是招女孩子喜欢

«1234»共4页