『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>春番……鋼鉄三国志 ..

tempoppls@2007-02-22 21:22

好久没来==!,一来就看到好消息啦.
还有爱玛第二季...欢呼...

redleaf@2007-02-22 22:38

豪华~~~~~~~+ +
非常期待这部
特别是斎賀みつき和石田彰

另外就是子安武人的bt音不知道会把孔明演绎成什么样呢?= =

gradriel@2007-02-28 19:41

这cast越发强了,又发现了两位……大川透和小野坂昌也……

(前列左から)遊佐さん、生天目さん、宮野さん、斎賀さん、伊藤さん
(後列左から)大川さん、小野坂さん、子安さん、三木さん、松本さん、井上さん

不知他俩配的是什么角色,看来这片子的cast便是坚决要走豪华路线啊^^||||

寒夏_tyuio@2007-03-02 20:02

这部铁定要看的
为了mamo,为了这华丽丽的cast

lasito@2007-03-02 21:31

太華麗叻~~~~薱3國米興趣的人- -~看着這個CSAT..也非看8可啊.~~~~~

Vee@2007-03-05 22:20

第九回的广播里有一小段OP,50S不到
个人觉得最前面那一段很好听
试听

PS 第一话斎賀JJ役的是陆逊小时候:o
凌统第2话登场

jvkv@2007-03-06 12:40

这个简直华丽的让人不敢相信啊,当初看到这个CAST 的时候简直让人吃惊啊~~
这个CAST,就算情节再怎么离谱,都一定要追下去啊~

gradriel@2007-03-06 19:28

孙策御兄様第一话就临终了?!忠实史实也用不着忠实到这个地步啊!欺骗我感情的制作方, 西奈~~!!:mad:

罗贝离@2007-03-11 22:45

子安大人三木桑松本桑居然并排站…………华丽滴眩得俺一个跟头啊…………LIO

四月快点到啊~~~

czysophie@2007-03-22 10:09

啧啧,华丽的简直让我不敢相信是真的了………………
小彰彰退出BL DRAMA界,06年动漫方面似乎也没什么大动作,歌唱事业是不指望了,其他方面您可要多多努力才是啊~~~~~~~
话说昨天看银魂听到石头的声音把我激动的血压一个劲的飚升= =

諏訪部怜夏@2007-03-24 11:33

小野坂也素偶新萌滴一個哇....hoho....

期待期待....

3本命滴登場

orpheusmu@2007-03-25 07:43

三矢雄二除了监督外增加曹操这个角色(果然用中文说曹操的后果……)

杰西卡@2007-04-04 23:46

就是冲着诹访部顺一的名字我也要看啊~
娃哈哈~好片啊~

hanamakura@2007-04-05 09:12

不是说曹操的CV是音响监督的三矢SAN么?

shokyo@2007-04-05 20:02

最初由 czysophie 发布
啧啧,华丽的简直让我不敢相信是真的了………………
小彰彰退出BL DRAMA界,06年动漫方面似乎也没什么大动作,歌唱事业是不指望了,其他方面您可要多多努力才是啊~~~~~~~
话说昨天看银魂听到石头的声音把我激动的血压一个劲的飚升= =

石头大大往全年龄发展了,DRAMA CD也有好几部是主役的,都是很不错的作品,偶只要是石头的作品,不管是不是BL,都绝对全力支持的!!!

话说石头在银魂配了一个角色,虽然只是个偶尔出现的配角
[/KH] 但是你不会不知道吧?到现在才懂?

回来说说,钢铁三国志这部新番,就冲很久没出现的石头,剧情不管怎么样,管它三七二十一,肯定会追完的~~~~~~~

«1234567»共7页