『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]你曾爱上哪一首 ..

sanmu@2003-03-01 17:04

太多了,but 我喜欢的第一首是forever love

Hassaway@2003-03-03 06:58

<圣子到>的op都很好啊

triace@2003-03-03 22:17

话说回来很多我都很喜欢的,但说到非常喜欢的话,我第一时间会想到ON YOUR MARK……

KJ-YS@2003-03-04 00:00

不知道游戏的算不算,X-BOX的《DOA X 沙滩排球》里的80%的歌……太多了~名字一下子叫不上来,主题曲《HOW CRAZY ARE YOU!》和间插曲《i will do it》都是REALLY WONDEFULL的MUSIC……

mia@2003-03-04 04:17

棋魂以前的OP和ED都不错。不过我还是最喜欢最终兵器彼女里哼的曲子-梦見るために。非常好听!

夜之樱@2003-03-04 17:58

《灌篮高手》的ED《直到世界的尽头》
《犬夜叉》的ED《深い森》
我好像偏爱ED的哟~ :D

hshan8879@2003-03-04 19:52

all of "eva"

vennisaqrt@2003-03-04 20:44

最初由 wyh 发布
COWBOY BEPOP
CALL ME CALL ME

没想到有这么多人喜欢这首歌,我也好喜欢~

还有就是那首天空之艾斯嘉科尼剧场版的片尾曲指轮

有一阵子天天听,完全沉浸在歌曲中洋溢的淡淡的哀伤中了……

tmx0083@2003-03-06 00:13

我喜欢《饿沙罗鬼》的OP,很怪的爱好吧~~

NorSD@2003-03-06 09:33

catch me catch you -_-

r44a4og7oi8l@2003-03-07 15:07

都是很不錯
很難選

JimmyX@2003-03-08 03:05

我之前喜歡"EVA"的 [Komm,susser Tod(come,sweet death)]

後來喜歡"無限的未知"的主題曲:dis-
片尾曲:夢過

現在應該是"RahXephon"的 [夢卵] 吧

Flanker@2003-03-08 17:18

现在喜欢KANON的OP&ED~~

KJ-YS@2003-03-09 00:06

KANON的ED《风到达的地方》是个很棒的歌……也是能把人物个性以及剧情烘托出来的歌~

Yukotyo@2003-03-09 11:29

喜欢的有很多耶,最先好象是“不思议论游戏“。不过真正疯狂开始收集要从听了“RAVE”的“BUTTERFLY KISS”开始

«23456789»共35页