『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>【梦游制作组+漫游P.S. ..

= =|||

43339896@2005-05-10 22:53

我终于见识到所谓"真·同人女"的厉害了.
居然能把青蛙画成人再XXX
感动ING......

猫猫翼@2005-05-11 13:28

啊啊啊!!!
无敌啊!!!!!!!>_<

每个都帅到不行……鼻血中!!
子藏屋果然是萌!!

tetsumi@2005-05-11 16:25

偶现在终于知道什么叫痛苦咯.....在网吧看这个就叫痛苦啊啊啊.....好想点开连接,但周围都是人5555~~~,为什么偶的神经不再粗一点啊.....
好美型啊啊啊啊!!吐血中|||||||

断气儿@2005-05-11 17:27

谢谢缘故君~~~

那句:“啊~~~很舒服是也!!”真是暴啊~》+《

wuha@2005-05-11 19:14

本就觉得keroro有yy潜质,没想到真有这么究极的东西啊!!!咔咔咔~~~~

如祥@2005-05-11 19:32

原來我其實是腐女喔……

peggau@2005-05-11 22:44

我愛子藏屋

每一篇都給他同人的非常感動的地步

amery@2005-05-11 23:02

同人万岁!!!!!!

貌似子藏屋啥米都有可能创作出来滴说勒*^@^*

呜啦啦~~~~~~大萌ing...:O)))

zmkm907@2005-05-12 16:35

真是败给这辆个女人了orz
同人果然要找搭档的好?
唉唉

汐海未来@2005-05-12 16:57

哇~~~~~万岁~~~~~这本终于中文化了啊!!!!!
太赞了!看中文的才真正体会到子藏二人腐到极点的髓液是也!!!
ps:果然好多张都不能贴出来……暗笑……
再ps:其实内心还很想看冬树xkeroro的配对~(捂脸)

kamio55@2005-05-12 18:30

啊啊,疯了疯了..........

spellbound666@2005-05-12 20:17

呜啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!连几只青蛙都不放过,我真服了这两个腐女啊!!!
大受打击,shock中………………

哀凌@2005-05-12 22:11

…………鼻血ing……果然是子藏出品~>___<

难道我也开始迈入腐女行列了么……哦哦哦GIRORO大人好帅>____<

snowyuki@2005-05-12 22:16

泪泣~终于看到华丽的中文版本了>////<

华丽的进来踩上一脚~KERORO不愧素总受~

子藏屋这对GL能用出SEED同人本的速度出keroro同人本就好了-v-

Lacose@2005-05-12 23:58

啊啊啊,变成人的样子个个都好帅啊,特别是KERORO~~~

«23456789»共14页