『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[关先生生日贺礼]关俊 ..

sekiryo@2005-06-12 09:53

= =

想起兔子和枫铃那本了…………

好象也是ZZ带回来的,ZZ你真伟大…………

hellsing@2005-06-12 20:48

进来就被第一张轰到扑街==||||后面的就,好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱……无限重复~~><~~~第一次看到这么多这么清晰的关先生的图啊,我、我统统要做成海报挂在床头!!!!握拳!

morimori@2005-06-15 04:23

好艷麗的大關san喔....呵呵呵....飄過!

藏宗@2005-06-15 23:20

最初由 sekiryo 发布
= =

想起兔子和枫铃那本了…………

好象也是ZZ带回来的,ZZ你真伟大…………

er......那个zz肯定不是这个zz==

这本东西竟然有那么多zp:rolleyes:
当时看的时候怎么没感觉到(被抽飞~)
再次感叹一下~~~~气质啊气质~
那个签名- -+
ps:那个签名还算新鲜哦~

neverland@2005-06-17 13:52

大关さん呀~~~~
~~~~~~~楼主的图都是去哪里找的呀??

vampirehunter@2005-06-18 09:47

最初由 藏宗 发布

er......那个zz肯定不是这个zz==

这本东西竟然有那么多zp:rolleyes:
当时看的时候怎么没感觉到(被抽飞~)
再次感叹一下~~~~气质啊气质~
那个签名- -+
ps:那个签名还算新鲜哦~

-_-殴至火星~~~zz都不认真看~~~
偶家先生的气质~~~没得说呀>___________<(完全可以拉来拍民国时期的片子阿)

最初由 neverland 发布
大关さん呀~~~~
~~~~~~~楼主的图都是去哪里找的呀??

已经写明了,是自己扫描的不是找的哦^^;;;;;

Nile@2005-06-18 11:49

唉唉~声色兼备的关桑啊~

evangeline212@2005-06-18 13:56

大关san就是有气质啊,现在上了年纪反而更加有味道了哈哈大心,多谢楼主大人了

瑞穗@2005-06-18 18:35

美人啊~~美人啊~~~~~~迷死人啦,81PRODUCE太不懂得"利用资源"了

小猫@2005-06-18 19:32

终于鼓起勇气进来了,原来声优也不那么可怕呀(因为有的……………………)我错了~~~~~闪人先

kaedeakira@2005-06-20 23:11

恩,我那本不是ZZ带回来的,貌似在我家睡了很久了。
ZZ帮忙的全是遥远的东西,比如遥远的手机链,遥远的闹钟(PS,据说换电池不当心声音会丢失的,ZZ啊,您要小心俺的闹钟啊!!),遥远的大册子,遥远的草纸(厄……不是卫生纸的那种,是很漂亮的和纸)

PS,我生日时还收到了遥远的挂轴,很漂亮的鹰通哦,LALA募集的那套

duo_rei@2005-06-21 05:17

果然还是成熟型的比较吸引人(心)^^
真的超级羡慕关先生的女儿~~~~
多谢楼主!!!!
关先生生日快乐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

月茵@2005-06-24 16:07

温柔的大关SAN~~~
特别是被那几张橙色调的PHOTO萌到了~
眼睛也好漂亮的说~

vilion_vv@2005-06-24 18:12

最初由 kaedeakira 发布
ZZ帮忙的全是遥远的东西,比如遥远的手机链,遥远的闹钟(PS,据说换电池不当心声音会丢失的,ZZ啊,您要小心俺的闹钟啊!!),遥远的大册子,遥远的草纸(厄……不是卫生纸的那种,是很漂亮的和纸)

PS,我生日时还收到了遥远的挂轴,很漂亮的鹰通哦,LALA募集的那套

说了那么多........是会遭人怨的啊><
那本大册子啊~~好想SM

藏宗@2005-06-24 21:24

最初由 kaedeakira 发布

.................
我会小心的....要不要我先外录下来以防万一-___-
期待那个闹钟~

«23456»共6页