『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【自扫】穂波ゆきね ..

sherry_gray@2006-08-05 19:04

因爲之前給友人share一堆穗波漫畫的時候用的BT……持續時間長一些而且順便share多一些就還選了BT……
之前自己用的SAS也遭到了莫名的上傳不可……說到SAS……六月份傳的東西現在居然還可以down=口=

唔,用的緣故大推的空間:http://www.badongo.com/file/1179461

sanma@2006-08-08 15:12

美丽的少年啊~~~给人感觉很柔和~
BK也一起收下~偶来的真是时候啊 =w=

琉璃仙5720@2006-08-08 20:44

更新好棒!
穗波的制服好贴身!!!!(什么比喻)萌了!XD
色彩还是一贯地柔和……亮……困了……=A=

sherry_gray@2006-08-12 17:52

更新第五卷的掃圖~
6,7卷都出了……但是還沒去訂……(死)
大貧乏中……OTL

這一卷掃黑白頁的時候,從正篇插圖開始,做了一些對比度等上面的掃描调整。以“把黑色掃得像黑色”為標準,所以比起以前掃的灰蒙蒙的感覺,要好一些吧……
cover也掃了兩張,是以“把白色掃得像白色”為標準调整的。自家的掃描儀不器用呀……直接掃的顔色大概是有一些偏的……调整之後……大概又有些偏亮了……(毆)
請按照自己的需要選取= =

又,這次掃的size也大了一些哦~~

sherry_gray@2006-08-12 17:55

sherry_gray@2006-08-12 17:59

sherry_gray@2006-08-12 18:01

圖包的livedoor永久下載 點我
文件後綴需改成rar
上傳限制問題,包裏沒有含修正色彩后掃的cover和下面這張廣告圖
請見諒。

sherry_gray@2006-08-12 18:02

順帶掃的年曆應募廣告……這玩意超怨念…………OTL

sherry_gray@2006-08-12 18:16

順手貼ama提供的第七本cover……
感覺風格有點變了……?

kaede1029@2006-08-12 19:33

来接收了-v-

skuld1226__@2006-08-13 08:37

收图~~LZJJ你是大好人T_T~~~~~~~~

just4u@2006-08-13 09:45

收下~ 謝了~
好想看內容啊...
不過我看(日文)書也看不懂... >__<

ivyzww@2006-08-13 18:05

便是绕过来踩一脚......^^
不怎么来漫游的拉~~
一直很怨念讲谈社这个文库的书不多放一张彩页...败的欲望就下降很多.....||
应募....这种东西都让人咬牙切齿+___+

这次的围裙很萌!!爬走.......

sherry_gray@2006-08-13 18:51

唔……其實感覺比起chara文庫的彩頁+極少的黑白頁來説……我還是會積極投奔WhiteHeart文庫……(死)
每本都是固定的10張黑白圖,還算厚道啦~~~

應募最可恨的就是……這次不是全殺…………TAT

琉璃仙5720@2006-08-16 09:30

好东西啊啊啊啊!!!!太感激了!谢谢

PS:由罗那个……虞美人!!!!!收下做资料

«23456»共6页