『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【杂图】圣诞快乐 2005

夕海@2005-12-19 05:39

最初由 天使小萌 发布
太好乐!我正想做爬窗户的那个。。

本来想再等等,但实在忍不住回复……

萌妹~GZ治安真的很很很差哦~我老爸是在圣诞后生日的,前年生日的晚上,我家的窗户在深夜被人打开~可惜|||潜入的并不是圣诞老人…………
反而我们要为他提供买礼物的资金==||||||||

=v=~

天使小萌@2005-12-19 05:49

最初由 夕海 发布
前年生日的晚上,我家的窗户在深夜被人打开~可惜|||潜入的并不是圣诞老人…………

也不是我!o( ̄○ ̄!!

最初由 夕海 发布
萌妹~GZ治安真的很很很差哦~

啊..
那么,多功能小桃酥,快把你家的地址告诉我吧,圣诞晚上我来你家住。。

哎呀,真不好意思呀!

tzq123123@2005-12-19 05:51

最初由 夕海 发布

萌妹~GZ治安真的很很很差哦~我老爸是在圣诞后生日的,前年生日的晚上,我家的窗户在深夜被人打开~可惜|||潜入的并不是圣诞老人…………

=v=~

GZ的哪里哟?如果是老城区...治安的确粉不好

天使小萌@2005-12-19 06:07

最初由 tzq123123 发布

不过偶住广园新村这快两年了,感觉我那块地方虽然打工的多,房子多,但晚上的治安还可以,有守夜人....
晚上一人独自走在树林间,也没碰到人打劫我,非礼我....

轮到我去睡觉乐....~~(((m—_—)m

tzq123123@2005-12-19 06:10

最初由 天使小萌 发布

不过偶住广园新村这快两年了,感觉我那块地方虽然打工的多,房子多,但晚上的治安还可以,有守夜人....
晚上一人独自走在树林间,也没碰到人打劫我,非礼我....

轮到我去睡觉乐....~~(((m—_—)m
慢huhu 准备坐车去电视塔那边上学...

夕海@2005-12-19 06:16

最初由 天使小萌 发布
也不是我!o( ̄○ ̄!!
啊..
那么,多功能小桃酥,快把你家的地址告诉我吧,圣诞晚上我来你家住。。

圣诞 --
让我看看……嗯……

没关系,过来吧~那天我会在学校睡╰( ̄▽ ̄╰)

火车==b 我在古城西门,但这关老城区什么事,现在是全市的治安都不好|||||||

先闪了||| 希望周五回来时看到的是依然温暖快乐的图区~也请娃娃,wing,信G跟我们一起建筑幸福和谐的图区 ≧﹏≦

tzq123123@2005-12-19 06:21

最初由 夕海 发布

圣诞 --
让我看看……嗯……

火车==b 我在古城西门,但这关老城区什么事,现在是全市的治安都不好|||||||

先闪了||| 希望周五回来时看到的是依然温暖快乐的图区~也请娃娃,wing,信G跟我们一起建筑幸福和谐的图区 ≧﹏≦
恩 也慢闪了...

天使小萌@2005-12-19 06:25

慢huhu 准备坐车去电视塔那边上学...

强啊,要上学也通宵。。

最初由 夕海 发布

圣诞 --
让我看看……嗯……

那我可以跟小桃酥一起去学生宿舍吗? ..

小夕,是“构建”,不是“建筑”..

又是新的一天乐,大家都抛开昨天的不愉快吧,每天都会有新的变化哦!

这下真要去睡了。。

gl5280@2005-12-19 10:31

宝宝你真是可爱啊,不要对待loli和正太有偏差哦,有时候正太打扮打扮也可以当成loli来的^^|||要做个好老师,摸摸,大家说的话我们都看到了,要说的只有一句,如果可以留下来我们一定不会走,这个是我们最最喜欢的图区,还有一个最最可爱的小萌^^

timer@2005-12-19 11:30

好漂亮啊~~~好有節日氣氛>w<

冰羽泡泡@2005-12-19 12:59

好可爱啊~~小萌帖的都好PL~~~^___^

ljoxfor@2005-12-19 13:36

萌萌 偶顶你个肺 顶

ps 图包拿来-3-

最初由 夕海 发布

=v=~

小桃酥小心怪叔叔爬进你家呀-3-

对了 小桃酥家在哪里 偶去gz也好有地方玩-3-

阳炎稻妻水月@2005-12-19 14:59

说一说的圣诞节就要到了啊。。。。。真快啊

尐東西ャ飞飞@2005-12-19 15:48

圣诞节我要圣诞树~拍地板……萌妈妈给我买~

test123456@2005-12-19 16:47

太好了 这么多圣诞mm 太喜欢了
收了~~~

«2345678»共8页