『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【壁纸】(06年)10月 ..

ljoxfor@2006-10-06 16:34

小桃酥 只怕那些潜水搬运工根本不会理会你说的话的

风之旅人@2006-10-06 18:22

搬运工就是小偷啊,那种网站我觉得也该在现实里负法律责任
他们偷窃数量太大啦

kaolla@2006-10-06 23:26

此帖留名..潜水不好..

rizeru@2006-10-06 23:45

最初由 sxl轩 发布

表面上是女王的东西其实女王是DINO君的东西......:o

-[]-R仔你的魔爪已经伸向正太了么......|||
原来你也会喜欢那么kawai的东西.......望天....

軒仔..人家一直很喜歡可愛的東西啊 ...TAT

=v= 我的魔爪(..)也並沒有伸向所有正太啊...

另,繼續收了幾張=v=/// 風都小姐的愛..TAT

深见雪绘@2006-10-07 00:20

不如這個搞PM制,小夕只把圖送給熟悉的朋友吧~~?

hoohoo@2006-10-07 12:13

嘿嘿,俺是桌面图表从来不整理的人。。。现在就剩下两行了吧

路C爱儿@2006-10-07 13:03

momo小桃酥,降火……降火……

修 罗@2006-10-07 14:11

小夕子辛苦了..
帖图的大家也辛苦了...<(_ _)>

sanma@2006-10-07 15:32

小海终于回来了啊~先抱住一个~~
然后收图ing...
偶也觉得那些搬运工不会听进去的..他们只管自己网站的hit量 -.-

Love Punch@2006-10-07 17:25

进来留个印><
夕海和贴图的大家辛苦了~

那些搬运工......只能想办法来防了......我已经开始打水印了= =
再次BS那些人渣啊.....

kokibi@2006-10-07 21:36

最初由 夕海 发布
060120 Our Music KK未公开

那个有了,我要这个…
笔刷我那天传你^ ^Y

乐祈@2006-10-08 01:08

只因为上次懒水懒收没踩脚印就从P2掉到P5了= =
估计这帖停了的话我也要继续ppg潜水生活了,几乎都只集中水在官壁帖里~

ps.ryo上我们的音乐那个是什么字幕组的?我ms收了jpoz的一直想要不要补其他字幕组对比= =
另一个浮头目的就是,kkb笔刷不如一起扔mo吧,想顺便= =b

顺便感叹句千秋王子是最近新的热点^-^

ultima2009@2006-10-08 09:50

最初由 月牙小狐 发布
PS:俺前面底楼T忘记说了.......俺曾经用过朋友网站的CG更新后台,打LOGO其实系统可以自动完成的.........根本不耗什么人力

好…………好方便OTZ
这究竟是什么程序?|||||
以前修图的时候只能用PS的自动批量来加水印[/ku]

zomaryu@2006-10-08 11:23

最近上版面就看到满眼的“搬运工”三个字= o=
现在pm制度已经很普遍了,连墙纸都Pm的话图区也可以关了orz

sin.kf@2006-10-08 11:29

日本网站的壁纸不需要PM吧。。
- - 自己扫的又是另外一会儿事。。

继续整理扫描本中。。- -

«23456789»共14页