『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【分享】小小的料: ..

dokoko@2007-01-22 21:33

樓上的求求你換了QMD,在公司跑這帖來看好像進了淫窩一樣……orz
俺們主管從我身後走過去的時候還“噢喲,這個男人性格的”。囧了我半天。

一個東西裏面有一個縂受有兩個縂受都是可以的嘛……何必爭論。
就是不要讓兩受搞一起就行了。
不過V啊,你不是土銀的麽?[/han]
還是我記錯了?= =

蝶子@2007-01-22 22:37

最初由 vampirehunter 发布
不要以为用几个图标就能掩饰你8CJ的真相:o

我哪8CJ了?[/han]
你们才是8CJ(目指)

core@2007-01-22 23:17

请原谅我在这种时候把话题扯回来(?)……

最初由 vampirehunter 发布

另:忽然想到千秋王子的现实版就是子安同学阿,点头点头~~请相信用催眠术和爱就可以治愈了:D

咔咔咔咔这个我们之前也想到过,不过其实不用催眠术和爱那么麻烦
只要把他打昏了扔上船/飞机,醒来嘛基本上都会吓得晕死过去要么吐得浑身无力,然后昏着昏着……就到了呀XD
所以说,“既成事实”真的是一个很无赖也很有效的办法……

完毕,大家继续跑题吧。

dokoko@2007-01-23 09:13

主办方会被以绑架罪给起诉的……阿门。
而且过境也困难啊……海关问“你是来旅游还是来出差”的时候他还在昏睡口吐白沫这怎么行?orz

sekiryo@2007-01-23 09:19

直接放在行李箱里不就成了……

dokoko@2007-01-23 10:08

他有那么mini,可以叠进去么?又不是正太……………………
要知道,箱子尺寸太大,超重是要付关税的,到时候中国海关说开箱检查怎么办?orz

恶魔小PU@2007-01-23 11:32

你们……不要随便YY子安好不好……要Y也拜托Y个可爱一点的……

dokoko@2007-01-23 12:05

不是我想要Y他,谁让他和千秋王子一个毛病。= =

恶魔小PU@2007-01-23 12:48

你们狠,老子换QMD就是了= =+

dokoko@2007-01-23 13:10

大冢怎么老爱占据人家的身体= =
正太不够还要熟女啊……BI向? - -

恶魔小PU@2007-01-23 16:26

雅典娜是外表御姐的LOLI大概OTL

sekiryo@2007-01-23 16:30

13岁的女孩子,应该还算是LOLI吧……

虽然很波涛汹涌……

dokoko@2007-01-23 17:38

传说中的…………………………
让我想到手冢说的一句:“我是中学生。”= =+

shokyo@2007-01-23 17:52

虽然很喜欢他们能来,但是客观上说基本上不可能实现的吧~~~~~~~~
目标干脆定为有钱了,自己飞去日本看吧!

Arik@2007-01-23 22:16

一群跑题的家伙- -+

子安嘛,赞成core的,一棒子打晕就好,日本飞过来不过2小时
等他醒来,已经是中国子猫的囊中之物了=v=

话说,在下的QMD才是真正的CJ呢!
生动活泼健康向上
人与小动物愉快地嬉戏~~~
和谐社会便是如此了~~~

«234567»共7页