『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]水果篮子DRAMA 01- ..

spyjay@2003-01-30 22:02

楼主非常的棒啊!

eilly@2003-02-02 12:53

好棒啊!!
真想用棒楼主!
感谢你!

callzm@2003-02-19 17:48

顶一下。庆祝6000字的长篇完成~~~

jxc88@2003-02-22 16:04

偶看过了~~~~~~~~

saki@2003-02-22 22:35

最初由 callzm 发布
小T你还不是一般的强耶:p
我先前也猜想过这类的东西,但就是不敢相信——“居然为了吃东西还要造出这种玩意儿来,不可能”这个样子的。没想到真的就是这样?!(不是现在马后炮,只是当时怕人笑……)
刚刚问了一下同事,她说8年前就在中国吃过这个“流し素麺”了!中文就叫“曲斛流水”(不知道是不是正统的中文翻译)——反正就是这么个东西,可能要更“好看”一点。有人专门把食物从一端顺着流水放下去,要吃的人就可以把东西夹起来……就是这个样子拉。
可是真的好麻烦哦!!果然也不是“一般家庭可以做的东西‘by yuki’”:p

通俗一点可以翻成“流水挂面”,是夏天吃的,其实也是取清凉、好玩的意思,不纯粹是为了吃~经常在动画、日剧中可以见到的:)

珠子@2003-02-26 09:38

太感动了,希望以后有更多的好文哦~~

shenshen@2003-02-27 00:12

写的很好啊

紫樱@2003-03-01 11:30

~~~~~~~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~~~~~
好……好厉害~~~~~~~~~
楼主~~~~~~~可不可以让我转贴啊~~~~~~拜托了……虽然不可以我也没意见……
我想转贴到chinaren的水果篮子论坛~~~~~
这里是地址:http://abbs.chinaren.com/48/96/bbsarea144929648.shtml
请来看看吧,谢谢~~~~~
我会在楼主你同意后再转的,谢谢!

nataku@2003-03-02 16:13

楼主太帅了,请继续加油哦~~~~

说到声优,这张的透确实太差了……本来TV里的透是个傻傻憨憨很可爱又温柔的女孩子,可是这张里变成了个一天到晚叽里呱啦吵的智障儿…………

callzm@2003-03-03 08:55

最初由 紫樱 发布
~~~~~~~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~~~~~
好……好厉害~~~~~~~~~
楼主~~~~~~~可不可以让我转贴啊~~~~~~拜托了……虽然不可以我也没意见……
我想转贴到chinaren的水果篮子论坛~~~~~
这里是地址:http://abbs.chinaren.com/48/96/bbsarea144929648.shtml
请来看看吧,谢谢~~~~~
我会在楼主你同意后再转的,谢谢!

好呀,我同意。你注明是来自漫游的callzm就可以了:) (完了,这下连chinaren的臭鸡蛋也要扔过来了,555,赶快去买件雨披,随时穿在身上……)

玻璃娃娃@2003-03-03 13:01

小然好喜欢好喜欢《水果篮子》哦…………

也很羡慕楼主的翻译才华呢…………

lioyd@2003-03-04 01:52

很厉害呢!

flyline@2003-03-05 00:16

謝謝樓主的努力....這讓我了解不少了...

紫樱@2003-03-07 17:52

已经转了~谢谢~~~~~~`

yutt8276@2003-06-01 14:34

感动~~~终于有翻译了~~

55555555555555谢谢楼主

楼主继续加油哦~~
^^期待期待ING~~

«234567»共7页