『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>春番……鋼鉄三国志 ..

wfire@2007-04-20 20:32

这个片子。。。OP的前两个镜头就充分说明问题了,,本来还想至少忍到石头出场的,,,石头我对不起你啊。。。

不过。。ED真的是宫野唱的么。。。汗啊。。。我还没等到那里就删了啊。。。

LEOSANK@2007-04-21 10:00

第3集出了4个新人...

偶快喷血了............

lunahui@2007-04-21 20:16

我忍着看完了第一集,然后正在下载第三集
可是至今还不敢看第二集
是不是全部下载后再一次性忍耐

estate@2007-04-21 21:34

石头的角色不错哦~~~纯搞笑的说^^

秋紫心@2007-04-22 11:48

目前只看到第2集,最惊艳的还是曹操——三ツ矢雄二大人,一张口偶就华丽丽的拜倒了~

lovemitsuya@2007-04-22 15:15

终于明白小霸王为啥第一集就和谐了,原来是制作方将“孙策嫁女”这一反动元素的苗子早早掐灭于芽未萌时期,铲除“权逊”光明大道上的绊脚石——第3集中,陆逊冰河同学的绯红面庞令我“大悟”。

彼岸精灵@2007-04-22 19:47

原本是我4月最期待的新番
但是现在已经是我最先放弃的了
= =

看第一话感觉还能看看
看第二话那个孙权和最后的那段实在不能忍但想着怎么也要等彰桑开个口吧?
于是看到第三话我实在不想再强迫自己忍了
实在不对胃口
我决定放弃

秋紫心@2007-04-23 13:15

最初由 彼岸精灵 发布

原本是我4月最期待的新番
但是现在已经是我最先放弃的了
= =

看第一话感觉还能看看
看第二话那个孙权和最后的那段实在不能忍但想着怎么也要等彰桑开个口吧?
于是看到第三话我实在不想再强迫自己忍了
实在不对胃口
我决定放弃

是啊,也是我4月最期待的新番啊~

在某动漫论坛关于这部动画的讨论贴中看到这样一句话:

“看过3集之后还打算追这部动画的,大约只有声优控了吧……”ORZ……

sekikuse@2007-04-25 02:55

看了两集,觉得剧情和人设不是狠让人满意

LEOSANK@2007-04-29 11:18

刘备出现了...这性别是在难以估计

lunahui@2007-04-29 18:34

最初由 lovemitsuya 发布
终于明白小霸王为啥第一集就和谐了,原来是制作方将“孙策嫁女”这一反动元素的苗子早早掐灭于芽未萌时期,铲除“权逊”光明大道上的绊脚石——第3集中,陆逊冰河同学的绯红面庞令我“大悟”。

孙策把女儿嫁给谁了?
三国演义懒得翻,不过似乎陆逊同学给我印象深的是取荆州和火烧连营那两段
他当上某人女婿了?

gradriel@2007-04-29 20:14

最初由 lunahui 发布

孙策把女儿嫁给谁了?
三国演义懒得翻,不过似乎陆逊同学给我印象深的是取荆州和火烧连营那两段
他当上某人女婿了?

陆逊本来是孙策的女婿,不过在这个钢铁三囧志中貌似要改成孙策的妹夫(……弟媳?[/KH])

roronoa619@2007-04-29 21:27

=0=

我下了,還沒看,看到上面的發言在猶豫還要不要看。。。狂汗……

白摩卡@2007-05-02 12:24

刘备的性别……………………
我看赵云也很可疑………………
诸葛亮妖怪笑……然后就算陇中对了?

vampireht@2007-05-07 08:40

没马尾的凌MM真香艳,满身伤的甘宁觉得给周郎SM过的.

«34567»共7页