『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[声优] 『原创』可爱 ..

flavia@2003-06-04 03:14

《梦幻奇缘》中的那个起先未定性别的希尔菲斯是不是也是石田彰配的?不过那个游戏里,我还是最喜欢绿川光配的国王(or王子来着的,记不清楚了,只记得是公主黛安娜的哥哥)。

还是最最喜欢石田彰配的Xelloss,还有泰明 ^^

暮日草@2003-06-04 18:08

在下昨天听石田的《银镇》…………听到流出眼泪…………
KIRA真是太惨了啊…………重点是……里面有石田被鞭打时的惨叫啊……5555555~~~~~~~~~

tracylee@2003-06-05 16:54

石田最适宜反面的角色了

painter@2003-06-16 21:02

好佩服各位大大啊!~~ 看了这贴学了很多东西。
我是看了SEED才喜欢石田的声音的!~真的很温柔,很迷人呢!~~
原来他还有那么多精彩的作品!~ 好想听啊!!~~~~ 哪里有???
藏宗大人那里吗?? 密码和ID是??

loveanmy@2003-06-20 19:34

小石的鸣海步???????
胡说八道!!!!
小石配的是艾斯!!!
鸣海步是铃木先生配的啦。

sherry113@2003-06-20 20:20

是的。不是胡说八道(我们可是超fan,怎么可能弄错拉^^)
是在drama里面啦
里面的鸣海步是小石哦
艾斯是佐佐木望(唉,感觉没有小石的好)

暮日草@2003-06-20 20:47

最近看一杂志~公布了不知什么地方的声优投票了~~
小石在第三名呢!!!!!
可喜可贺!!!可喜可贺啊~~~~~!!!!!!!!

hidegf@2003-06-29 04:01

啊啊~~~~~~偶也喜欢,偶也好喜欢他啊。。。。
他配的角色,偶基本上都喜欢,
偶喜欢的角色,也基本上是他配的。。。
活活活···!!!!

Sherley@2003-06-30 16:35

最初由 flavia 发布
《梦幻奇缘》中的那个起先未定性别的希尔菲斯是不是也是石田彰配的?不过那个游戏里,我还是最喜欢绿川光配的国王(or王子来着的,记不清楚了,只记得是公主黛安娜的哥哥)。

还是最最喜欢石田彰配的Xelloss,还有泰明 ^^

是啊,确实是石田来着,绿川是塞留斯王子,我拿到那个游戏的第一件事就是用希尔菲斯去追塞留斯……听来比较爽……不过……总觉得这样有什么什么倾向?呵呵

遥久我追的第一个是泰明啦,说实在的泰明的急展开事件真是暴笑……不过我最喜欢的还是皆川……最近实在被吉祥寺迷的不行了……

jtboy79@2003-07-02 03:12

最初由 nvmm27 发布
有没有哪位大人看过推理之绊?里面也有石田大人配音啊
这个动画好看吗
这个角色挺漂亮的
http://www.sonymusic.co.jp/Animation/spiral/gallery/color-plot/img/eyes.jpg

这个我看过一集 老实说,不是我喜欢的类型 米看下去~><

trank@2003-07-23 11:58

有磁性

shokyo@2007-01-22 21:48

只要是石头配的,偶全爱全要了~~~~

«4567»共7页