『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>[梦游同人志委员会& ..

[梦游同人志委员会&漫游连载组P.S.S.]犬夜叉同人誌☆月虹(中條比紗也)(耽美同人向,慎入;18岁以下勿入)

狐狸c.dj@2005-02-13 19:05

[COLOR= orange]
1.該版本歡迎授權轉載,請注明三條轉載要求並與saki取得授權聯繫。

2.出自梦游同人志制作委员会 &
[漫游連載製作組P.S.S.]【漫游論壇http://popgo.net/bbs/
◆作者:中條比紗也
◆图源:缘故
◆翻譯:Salvia
◆制圖:狐狸c.dj
警告:該版本請勿無權轉載!不得用於商業盜版!!!

3.關乎圖片質量,請不要做出任何修改轉換!
謝謝支持!

本篇共18頁

對於【漫游連載製作組】中文版漫畫有任何問題或建議,請PM與 sakisio 聯繫

[COLOR= orange]
1.該版本歡迎授權轉載,請注明三條轉載要求並與saki取得授權聯繫。

2.出自梦游同人志制作委员会 &
[漫游連載製作組P.S.S.]【漫游論壇http://popgo.net/bbs/
◆作者:中條比紗也
◆图源:缘故
◆翻譯:Salvia
◆制圖:狐狸c.dj
警告:該版本請勿無權轉載!不得用於商業盜版!!!

3.關乎圖片質量,請不要做出任何修改轉換!
謝謝支持!

本篇共18頁

對於【漫游連載製作組】中文版漫畫有任何問題或建議,請PM與 sakisio 聯繫

Karin@2005-02-13 19:11

這個是貼給我看的嗎=__________________=||||

缘故@2005-02-13 19:18

噢噢噢噢噢噢!!!太感谢了~!立刻拿走张贴去~

看出来这东西作者的人,请管好下巴~!~!

琉璃仙5720@2005-02-13 19:20

噢噢噢噢噢噢~
杀殿的手臂很齐全咩(喂喂)
兄弟爱啊~哈哈~

rita_2@2005-02-13 19:21

我……很不能接受狗狗的BL H同人……
从原作里完全看不出暧昧呀!!!!!!!!!!

缘故@2005-02-13 19:24

最初由 Karin 发布
這個是貼給我看的嗎=__________________=||||

咳咳咳咳咳...

最初由 rita_2 发布
我……很不能接受狗狗的BL H同人……
从原作里完全看不出暧昧呀!!!!!!!!!!

我对犬的同人一向没什么想法.
不过这个纯是为了去震撼别人用的!

我说...那个....各位没有发现作者是谁吗?罢
...........
................
........................中条比纱也大小姐,同人志是被压抑的本性爆发吗?/__\

从某些方面来说非常有纪念价值的同人志(.....)

Karin@2005-02-13 19:37

最初由 缘故 发布

咳咳咳咳咳...

我对犬的同人一向没什么想法.
不过这个纯是为了去震撼别人用的!

我说...那个....各位没有发现作者是谁吗?罢
...........
................
........................
中条比纱也大小姐

从某些方面来说非常有纪念价值的同人志(.....)

-___-我知道是中條畫的
她還有畫一本 不知道有沒有誰有?

缘故@2005-02-13 19:48

最初由 Karin 发布

-___-我知道是中條畫的
她還有畫一本 不知道有沒有誰有?

^_^知道有人有.不过那位可爱的铁公鸡小姐,我找她要一本东西一年了都没到手.我什么都放弃了....

除此外,她的NARUTO为什么是卡卡西受呢...@___@另一本倒是正常,桃地&白.

zhaliji@2005-02-13 20:00

下巴掉了……中条…………无语……这女人……

Karin@2005-02-13 20:20

最初由 缘故 发布

^_^知道有人有.不过那位可爱的铁公鸡小姐,我找她要一本东西一年了都没到手.我什么都放弃了....

除此外,她的NARUTO为什么是卡卡西受呢...@___@另一本倒是正常,桃地&白.

-_____-可惜
那本比較正常向....

小桥舞@2005-02-13 20:37

没看出来~huhu~

刚想赞这个画得好~@@

我喜欢~><|||

vampirehunter@2005-02-13 20:46

...................................对于INUYASHA,偶还是百分百的支持GB的= =|||
中条小姐.......何必遮遮掩掩画什么同人志,直接画BL大作算了~WILD KISS只能算小试牛刀嘛~
ps这露骨的东东...不会发在外面吧(算了,那个Seed也好不到哪里,彼此彼此)

Karin@2005-02-13 20:58

最初由 vampirehunter 发布
...................................对于INUYASHA,偶还是百分百的支持GB的= =|||
中条小姐.......何必遮遮掩掩画什么同人志,直接画BL大作算了~WILD KISS只能算小试牛刀嘛~
ps这露骨的东东...不会发在外面吧(算了,那个Seed也好不到哪里,彼此彼此)
哦哦哦~~~~親死VV了~~~犬薇王道><
犬頁差的BL我只支持殺奈還有蠻蛇= =
中條不如直接轉戰畫BL不要畫BG少女漫了

漫游@2005-02-13 21:24

中条比纱也…………
被叫来看了……杀犬BL……还不算非常H啦……= =+
噢噢反正BL杀也只能对犬攻……其他的明明就是总受脸啊……

这里面的杀还强势……(飘走)

saki@2005-02-13 21:44

中条比纱也这个同人的程度
感觉比子藏屋SEED-D的差多了啊,
应该可以发~殴~

«12345»共21页