『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【1037】 [原创][PS]老照 ..

【1037】 [原创][PS]老照片的製作

路C爱儿@2005-06-15 09:36

原圖

效果圖

因爲看了其他人交的作業,沒有做出想要的效果來,所以,應該説是寫的不是很成功的教程,大家可以把垂直顆粒那一層透明度降低些,再設置圖片混合選項,不然圖片看起來就是一條條黑的,不好看呢~

gl5280@2005-06-15 10:22

这个效果好赞啊,回家马上跟着学做做看,谢谢爱儿~~~~~

无雨娃娃@2005-06-15 11:02

细细,支持非非,我也粉喜欢这种效果

天使小萌@2005-06-15 16:27

photoshop自带的动作包里,有一个“仿旧照片”的动作,做得效果如下:

呵呵,感觉就像蒙了层黄色似的,没爱儿这个这么多效果..

多谢爱儿对这里的支持乐,到时给你多一点的红包~ O(ˉεˉ)o
还有,爱儿灌得好快呃..

路C爱儿@2005-06-15 16:54

汗個~~~居然還有那個~~果然研究不夠哪。。~~= =||

謝謝小萌^__^你真是太好了~~~

桫椤@2005-06-15 18:07

其实爱亲亲这个不应该叫"老照片"...谁家老照片能弄能这样...除非被锈水给泡了...- -

这应该老化的电影胶片的效果才对,如果做成gif的应该出类似这样的效果:

路C爱儿@2005-06-15 18:11

阿阿~~JJ殿是怎麽做的呀?人家想學~~~那~~~那~~~告訴人家吧~~~

天使小萌@2005-06-15 18:11

窝腿锅形容得还真是贴切...
窝开始也觉得爱儿的这种效果,在一些游戏的demo动画中出现过,但找不到什么合适的词来形容呃……
腿锅,你真的是刚高中毕业吗.. -____-|||

桫椤@2005-06-15 19:27

最初由 路C爱儿 发布
阿阿~~JJ殿是怎麽做的呀?人家想學~~~那~~~那~~~告訴人家吧~~~

这个图不是我做的.........不过也不难做,繁琐点罢了..

你把他分解成一个个桢片段来看就可以了

桫椤@2005-06-15 19:27

最初由 天使小萌 发布

窝腿锅形容得还真是贴切...
窝开始也觉得爱儿的这种效果,在一些游戏的demo动画中出现过,但找不到什么合适的词来形容呃……
腿锅,你真的是刚高中毕业吗.. -____-|||

当然...

我知道你水平有限...........

萌妹,你真的念过大学吗...- -

ljoxfor@2005-06-15 19:31

萌萌和大腿到底虾米时候结婚啊:D

修 罗@2005-06-15 20:32

最初由 天使小萌 发布

photoshop自带的动作包里,有一个“仿旧照片”的动作,做得效果如下:

呵呵,感觉就像蒙了层黄色似的,没爱儿这个这么多效果..

多谢爱儿对这里的支持乐,到时给你多一点的红包~ O(ˉεˉ)o
还有,爱儿灌得好快呃..
请说详细点....:o

天使小萌@2005-06-15 20:44

最初由 ljoxfor 发布
萌萌和大腿到底虾米时候结婚啊:D

这素不口以D!  ̄○ ̄

最初由 修 罗 发布
请说详细点....:o

吓..

什么.. 说什么... ≧﹏≦

ljoxfor@2005-06-15 20:51

最初由 天使小萌 发布